use_id
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-03-11
  • 最后登录2006-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1447回复:9

bus hound 的问题!

楼主#
更多 发布于:2003-05-22 21:57
发表于: 2003/5/16 - 21:00

Dev Phase Data Info Time Cmd.Phase.Ofs
--- ----- ----------------------------------------------------- ---------------- ----- ------------------
2 CTL 80 06 00 01 - 00 00 12 00 GET DESCRIPTR 0us 1.1.0
2 DI 12 01 10 01 - 00 00 00 40 - a0 0e 03 68 - 00 01 01 02 .......@...h.... 4.0ms 1.2.0
03 01 .. 1.2.16
2 CTL 80 06 00 02 - 00 00 49 00 GET DESCRIPTR 44us 2.1.0
2 DI 09 02 27 00 - 01 01 00 80 - 32 09 04 00 - 00 03 08 06 ..\'.....2....... 4.9ms 2.2.0
50 00 07 05 - 81 02 40 00 - 00 07 05 02 - 02 40 00 00 P.....@......@.. 2.2.16
07 05 83 03 - 02 00 01 ....... 2.2.32
2 CTL 00 09 01 00 - 00 00 00 00 SET CONFIG 23us 3.1.0
2 CTL a1 fe 00 00 - 00 00 01 00 CLASS 3.2ms 4.1.0
2 DI 00 . 3.7ms 4.2.0
2 DO 55 53 42 43 - 00 00 00 00 - 04 00 00 00 - 80 00 06 1a USBC............ 1.9ms 5.1.0
00 00 00 00 - 00 00 00 00 - 00 00 00 00 - 00 00 00 ............... 5.1.16
2 DI 03 00 00 00

我也觉得奇怪, 上面为何没有捕获 SetAddress ?
use_id
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-22 21:59

我用的 version 3.03 与 version 4.00

都是这样子。 只捕获到三个标准协议通信。 这是为什么?
cakor
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-03-18
  • 最后登录2009-06-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分22分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-23 09:49
到SETTINT菜单下进行相应的设置!!
use_id
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-28 20:29
到SETTINT菜单下进行相应的设置!!

setting 下没有看到相关这方面的设置。
cakor
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-03-18
  • 最后登录2009-06-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分22分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-29 10:24
不是有打勾等的设置吗?
NewTech
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-02
  • 最后登录2010-03-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望263点
  • 贡献值0点
  • 好评度86点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-05-29 10:41
不应该啊!set address应该在第二此次收到啊!
use_id
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-05-29 19:13
不是有打勾等的设置吗?

有打勾的,在左边的那个是问你在什么情况下结束捕获数据包。

另外一个右边的选上 CTL, DI, DO, 就应该够了。
use_id
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-05-29 19:15
不应该啊!set address应该在第二此次收到啊!

是呀,我也觉得奇怪。

set address是应该第二个的, 可我的没有捕获到, 并且我上面只捕获到三个数据包。

why?
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-05-29 21:52
有的时候就是收不到set address
我看你的枚举已经通过了呀,干什么非要看set address呢
大部分情况是:00 05 02 00 00 00 00 00,其中那个02可能会是别的从1到127中的一个值
use_id
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-05-30 00:01
有的时候就是收不到set address
我看你的枚举已经通过了呀,干什么非要看set address呢
大部分情况是:00 05 02 00 00 00 00 00,其中那个02可能会是别的从1到127中的一个值

是呀,枚举通过了呀, 可我整个枚举过程中,我用bus hound 只抓到了三个的数据包, 你不觉得有问题吗?

我试了好多次都是如此。并且还在不同的机器,不同的操作系统都是这样。
游客

返回顶部