mcj
mcj
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-09-24
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1701回复:2

怎样写 filter driver?

楼主#
更多 发布于:2001-10-10 15:24
各位大虾:
    我现在做一个usb的项目项目是这样的:
    一个可编程键盘由可编程部分键和标准键组成,它们共用一个vendID 和 devceID号,标准键部分可由微软标准的usb 键盘驱动程序驱动,我只要往EEROM 里写入可编程信息我的编程部分键就可微软标准的usb 键盘驱动程序驱动。
      我尝试了多种做法。
  1。写一个usb driver,其只完成只要往EEROM 里写入可编程信息,这可由vendID 和 devceID号安装它但是挂不上标准的usb 键盘驱动程序。
  2。写一个usb driver,通过微软带的hiddevice.inf 文件安装但
我能同时start 它和 微软标准的usb 键盘驱动程序驱动。
  3写一个usb upper filter  driver,它能call 由微软标准的usb 键盘驱动程序驱动,我只要加上我的特殊功能就行了。但我不知怎么实现和写inf 文件。
请各位大侠提出意见和帮助。
please Email:    pumamcj@163.net

[mcj 编辑于 2001-10-10 15:26]
[mcj 编辑于 2001-10-10 15:28]
马昌健
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-10-11 13:32
这个问题可以问一下“软件版“的斑竹-无心,他好像前一段时间做过。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
treeping
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-07-27
  • 最后登录2008-02-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分100分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-12-01 16:31
你的问题解决了没有?我觉得第3个相对来说好实现。
渴望爱情在太阳下面。
游客

返回顶部