zjciom
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-01-31
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:2066回复:7

Tornado求救!难道她真的不能再W2K下使用吗?

楼主#
更多 发布于:2003-07-09 09:08
我在英文版Win2000上安装了Tornado 2.0 for X86,我已经安装了Windows的补丁3,并且安装了Tornado针对Win2000的补丁,可是在Tornado下shell总是起不来,偶尔可以起来,但多数情况下是起不来的。
还有,Target Server的关闭也不正常,表现为:当从右下角将Target Server shut down后,可是并没有真正的关闭,用任务管理器一看还有!
Goge
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-07-26
  • 最后登录2004-10-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-07-12 22:31
应该没有问题的,换一台机子试试
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-30
  • 最后登录2007-08-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-07-13 17:05
我在英文版Win2000上安装了Tornado 2.0 for X86,我已经安装了Windows的补丁3,并且安装了Tornado针对Win2000的补丁,可是在Tornado下shell总是起不来,偶尔可以起来,但多数情况下是起不来的。
还有,Target Server的关闭也不正常,表现为:当从右下角将Target Server shut down后,可是并没有真正的关闭,用任务管理器一看还有!

会不会是你的配置搞错了?我用的是中文版的2000,也没有装过什么针对Win2000的补丁,但是一样好用。
------------------------------ [color=red]茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么? 茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!    [/color]
zjciom
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-01-31
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2003-07-14 20:25
我连续装了三台计算机,都不行!我用的可使正版的!
不过安装上tornado2。2到是一切正常!
可惜我用的是386EX,新版的2。2已经不支持386EX了!
唉,看来只有安装Win98了!
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-30
  • 最后登录2007-08-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-07-22 14:16
我连续装了三台计算机,都不行!我用的可使正版的!
不过安装上tornado2。2到是一切正常!
可惜我用的是386EX,新版的2。2已经不支持386EX了!
唉,看来只有安装Win98了!

2。0有一个升级补丁。装完之后是2。0。2版的,不只你用过这个了没有?
------------------------------ [color=red]茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么? 茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!    [/color]
titan_athena
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-08-28
  • 最后登录2003-12-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-09-18 11:38
zjciom,不知你的 2.2可否共享一下?谢了.
jihongdang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-09-30
  • 最后登录2010-04-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-09-18 12:16
既然用的是正版,Tor/VxWorks的代理商的技术支持工程师可以帮你们解决问题。问问他们。
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-19
  • 最后登录2014-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-09-23 09:26
用的一直都是2。02版本,就是win2000,用的挺好的。
不过那个Target Server 有一个补丁的~
不要啊!
游客

返回顶部