c_luo
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-07
  • 最后登录2003-11-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3425回复:4

Protel99 SE 如何成批更改FootPrint?

楼主#
更多 发布于:2003-07-11 15:15

比如:我的电路图中有20个电阻FootPrint为AXTAL1,我想把它们的FootPrint改为0805,怎么改?
大千世界,人海茫茫。我们像一粒灰尖,一滴水珠,有谁不需要帮助呢?
z_bing
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2008-04-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分22分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-07-13 23:04
    双击你要成批更改的器件中的任意一个,做相应的修改,点击Global>>按钮,在Atrib To Match By 中选择要匹配的属性,在Copy Attribes中填写要复制的属性,单击OK就OK了。

拿你的例子来说:双击20个电阻中的任何一个,将FootPrint改为0805,点击Global>>按钮,在Atrib To Match By 中Lib Ref中填入Res2,FootPrint中填入XTAL1,在Copy Attribes中FootPrint中填入0805,单击OK。这样原来所有XTAL1的电阻都变成0805了。
爱国守法,明理诚信,团结一致,战胜非典!
ququ
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-07-02
  • 最后登录2007-12-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分342分
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-07-14 15:55

比如:我的电路图中有20个电阻FootPrint为AXTAL1,我想把它们的FootPrint改为0805,怎么改?

我一般都是这样改的,将所有要改的芯片全变成选择状态,然后双击其中的一个,修改后,点GLOBAL,在select边上选择,将需要修改的属性选上,然后ok,则所有要修改的都被改动了。大致思路是这样的,具体忘记了,好久不用了
c_luo
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-07
  • 最后登录2003-11-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-07-15 16:47
谢谢你们!我会了。
大千世界,人海茫茫。我们像一粒灰尖,一滴水珠,有谁不需要帮助呢?
hoosy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-10-19
  • 最后登录2009-01-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分