moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1884回复:14

[转贴]坏女人无敌:(玉兰油之高级篇)

楼主#
更多 发布于:2003-08-05 20:02
当我写到这里的时候,我假设坏女人想要钓上手的男人已经上钩了(因为初级和中级的东西已经足够运筹~),如果这个男人是自己认准了想要同行一生的人,那么从高级篇开始,我们就开始守业吧!须知创业难,守业更难…………
无敌一:要学会掩饰自己的真面目,让他知道了就不好搞了。老祖宗说的要“攻其不备”,小女子怎敢忘!装傻,装天真,装可爱,装胸无成府……小case!!对了!!!给我装得像一点!别偷鸡不成蚀把米!!有些男人精得跟鬼似的~~~

无敌二:不要在男人面前老是一种性格,隔几天换一下,修练到这里,就不用我说要换哪几种性格了吧!还问!还问就回去重修!男人是一种很贪心的动物,通常是吃着碗里的,看着锅里的,有了这个还想要那个,所以就多备几种,换来换去的玩呗!玩晕了就直接把他拖回家去做长期饭票!!看,多经济实惠。

无敌三:要表示很有兴趣听他说话(哼!男人肚子里的牢骚不比女人少),时不时还可以来一句“哦,是吗?”“你怎么处理的呢?”“想得蛮周到的。”然后记得用崇拜的目光望着他,完了,他又死了!!到了一定程度的时候,他就会把他的祖宗十八代全部翻出来一个一个的跟你掏心挖腹。好了,这时候就可以把刀子磨快一点……

无敌四:吵架。两个人在一起,总归有吵架的时候,问题也许在当时看起来很严重,但是过了一段时间以后回头再看,也许就觉得没什么值得大惊小怪的了。很多时候也就只是面子在作怪。有时候,还是给点面子,无论是对还是错,退一步海阔天空,给他个台阶下吧,没必要抓住一节小辫子死死不放,这是最笨的做法。而且,吵架嘛,不一定非得鸡飞狗跳,轻声细语地也是吵呢!不过,翻旧帐,穷挖苦是不可行地!

无敌五:坏女人要知道制造浪漫,这玩意儿不是男人的专职,不能老是等着天降甘霖,没事自己也要去浇浇花,淋淋草。浪漫嘛!爱情的代名词。有钱的可以浪漫,没钱的也一样浪漫~~就算是毫无意义的停电也要把它变成烛光晚餐!!切不可出言抱怨!!打个比方哈,就像每天吃方便面――“今天的面条怎么又换了一个发型,昨天的还没那么卷嘛,下次放2两酱油!把它染成黑的!”这种能力叫做回旋,在不利的局面上依然可以于谈笑间扭转乾坤。而随意地抱怨,则是裂痕的开始。

无敌六:当男人犯错的时候,不要一次打死,给他三次机会,“事不过三嘛”!嘿嘿,顺便显示一下偶们女人的宽宏大量!第一次就闹得天翻地覆,以后就没得玩了!记住,永远要把自己立于进可攻,退可守的位置。第一次,微笑着警告;第二次,伪笑着批评;第三次,姐妹们,我这里有老鼠夹,有洗衣板,有502,有电吹风……请大家充分发挥一下想象力,利用身边一切可以利用的道具,想怎么用就怎么用!男人呀~~~~有时候蛮欠揍的。

无敌七:博知,男人不喜欢一问三不知的女人,他们会觉得闷!说得太多又会被他们嫌烦!唉,女人好难做的!!历史地理,足球股市,大到当今名人,小到柴米油盐。该知道的就要知道,该了解的就得了解。两个人在一起,如果一个太强,一个太弱,总归不是什么好事。会出现沟通不良等诸多症状的呀~~

无敌八:要学会掩饰自己的光华。男人!!有时候见不得女人比他出色,还有哦!很重要的一点,万万不可让男人知道你赚的钱比他多!!爱面子??心理不平衡??嘿嘿,中国五千年的大丈夫思想这一时半会的还是洗不干净的!男人喜欢做主角,喜欢宏观调控!!被别人问起来两个人谁做主,男人!雄赳赳气昂昂的,除了我还有谁!是啊是啊!立刻随声附和,我们家呢,大事男人做主,小事女人做主,那么这件事情到底是大事是小事呢?则由我们女人做主!你看,先生,我多给你面子啊!还多揽了一样零碎琐事呢!

无敌九:男人的世界不只有爱情,还有很多女人无法了解的东西。没必要要全部消化,把手里的线松一松,让他放纵一下,时间到了再拽回来就是了。给他足够的空间,不需要每一件事都插一脚,男人也需要属于他们自己的隐私!别以为两个人在一起了就得清清楚楚、明明白白。有些事情太过于清楚反而过犹不及,倒不如朦朦胧胧的好!况且,老是被女人拴在裤腰的男人超没出息!!

无敌十:用心理战让他心中的天平偏向自己。朋友亲人,必不可少,不必时常在口中强调孰轻孰重,但当他与其友人产生矛盾的时候,要分清楚他是来真的还是来假的。何谓之来真的?事后除了老死不相往来,没有回旋余地。何谓之假的,那就是骂完了隔两天照样勾肩搭背哥俩好。如果是前者,那就最好不要出声,如果是后者,这时候就要稍微挑两句好话为对方说说。这是人的反逆心理呀!虽然当时也许会被他否认,但是当哪一天,他的朋友或者亲戚在他的耳边说你的坏话时,他就会想到你还曾经“无私”地为他们辩护过,从心理上就自然而然地站到了你这一边。不需要任何的拉扯强迫,他就会为你而战!!记住啊,千万不可随意地附和他在气头上的话,宁可保持沉默也不要轻易失言。

附加:甩掉男人。对这个男人已经没有感觉了,如果耐性够好,就可以来个不见面,打持久战嘛。或者是直接告诉他,或者是让他看到你和别人亲亲我……端视对方的性格而定。不过,千千万万不许对那个男人心存愧疚!!不喜欢就是不喜欢,难道还要背着他过一辈子??门都没有!!告诉他,接受现实吧!

PS:这里不考虑被男人甩的情况,我是坏女人,谁敢甩我!!

《坏女人全篇完》

最后,加一句哈,做了坏女人就不可以从良,谁敢从良,给我打断她的狗腿!!!!!

按第一贴的“给分”键,给分。
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-05 20:02
转贴第三篇 :)
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-06 11:11
天~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做个坏女人怎么比做个好女人还麻烦???????????
 :( :( :(
不管命运如何,心一定要比天高!
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-06 21:28
恭喜你已经修到高级篇了。
继续努力。。。 :P
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-07 08:28
再不给分就踢你PP乐!!! :mad: :D :mad: :P :mad:
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-07 09:39
还是好女人容易些呀.........

楼主快点把分放出来吧 :D
green_pine
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-22
  • 最后登录2019-06-10
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望599点
  • 贡献值1点
  • 好评度144点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2003-08-08 14:50
原来劳模改行到这离了
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-08-10 19:24
原来劳模改行到这离了

坏女人培训班。。。 ;)
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-08-11 18:58
恭喜你已经修到高级篇了。
继续努力。。。 :P
green_pine
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-22
  • 最后登录2019-06-10
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望599点
  • 贡献值1点
  • 好评度144点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2003-08-12 17:35
[quote]原来劳模改行到这离了

坏女人培训班。。。 ;) [/quote]你是教练!
baifan
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2003-07-24
  • 最后登录2004-08-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-08-12 17:39
原来劳模改行到这离

学模范好榜样
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-08-12 18:16
[quote][quote]原来劳模改行到这离了

坏女人培训班。。。 ;) [/quote]你是教练! [/quote]

你也来办一个坏男人培训班吧! :D

很多人想上的 :)
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2003-08-13 11:52
[quote][quote][quote]原来劳模改行到这离了

坏女人培训班。。。 ;) [/quote]你是教练! [/quote]

很多人想上的 :) [/quote]
不行,
都上了坏男人培训班,
坏女人就不坏了!!!
 :D :D :D
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2003-09-14 14:49
[quote][quote]
你是教练! [/quote]

很多人想上的 :) [/quote]包括你?  :D ;) :D
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2003-09-17 00:17
[quote][quote][quote]
你是教练! [/quote]

很多人想上的 :) [/quote]包括你?  :D ;) :D [/quote]

我已经足够坏了。当个助教,带一下大家的实习课就可以了。 :D :cool:
游客

返回顶部