clarry
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2003-06-12
  • 最后登录2005-05-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1059回复:7

关于8层板的布线

楼主#
更多 发布于:2003-08-29 10:39
有没有高人指点一下,我没有布过,要多多指教哦 :( :(
wjs_9576
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-10-18
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2003-08-29 10:46
你做什么的啊??
我最多也就做过四层
佩服你啊。。。。。。。
[fly]呵呵,大家天天开心[/fly]
clarry
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-29 10:52
你做什么的啊??
我最多也就做过四层
佩服你啊。。。。。。。

天,我以前布过六层的,但是不是特别的熟练呢,帮帮忙了,各位大虾,指点1.2,谢了 ;)
clarry
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-29 12:45
自己顶一下,请多多帮忙了 :(
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-29 12:52
我也不会,帮你顶一下吧! :D
不管命运如何,心一定要比天高!
clarry
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-29 13:01
我也不会,帮你顶一下吧! :D

谢谢哦 ,我的8层板用于网络音响项目,如下所示:

随着宽带网的迅速普及和网上音乐及影像资源的大量增加,通过互联网下载来欣赏音乐已经成为时尚。免费的网上音乐资源迅速增加的同时,网上收费音乐资源也在迅速增加。美日等国已经开始了通过互联网进行音乐销售。音乐CD的销售额逐年减少的趋势,也说明以CD为媒体的音乐销售将逐渐被以网络为媒体的销售所取代。

但是,现在计算机上网方式也存在着很大的局限性。

(1) 门槛高。上网和下载只能通过计算机上才能实现。这就要求既要有计算机,并且还要会计算机的操作。
  (2) 音质差。音乐的播放只能通过计算机外设或MP3机来实现,只能说是简易的音响装置,不能说是真正意义上的音乐欣赏。
  (3) 操作繁。通过计算机外设播放音乐,首先需要开机,启动Windows等操作系统等等,不像一般家电那样打开电源就能听到声音,听完后随手就可以关电源。

用音响来播放,用音响直接上网已经成为诸多网络音乐爱好者的梦想。鉴于这种非微机的接收(下载)和播放装置的需求,我们开发了这套网络音响解决方案。

不久的将来即点即播(VOD)服务也将迅速兴起并普及,我们的网络音响又可以作为其接收终端。进而,由于上网门槛的降低,非音乐性需求,比如说外语的远程教学等等都可以使原本不具备上网条件的人(老人,孩子,无计算机的低收入层等等)加入到网络音响的用户群中。

综上所述,可以预见,网络音响将完全取代现有的传统音响,占领其原有的市场份额,并将像过去VCD大流行时,VCD机市场暴增一样,网络音响的市场也将远远超过过去的音响市场。对于音响厂家,正像当年由磁带变成CD,音响在向数字化过渡的进程中,技术导入晚了的音响厂家皆被淘汰了那样,今后,音响业界的网络技术及新的数字技术将的导入成为必需。

另一个方面,世界上,对于知识产权的重视越来越高。中国在入关后,对这方面也开始重视。我们的网络音响特别加上了版权管理和防复制功能。这样既可实现音乐(更准确地说是所有的声音内容)的网上购买,这一点也是今后计算机上网者不能享受到的优势,也避开了知识产权方面的问题。

我们的开发正是配合这种时代的需求,将必需的软件(OS, 中间件,应用软件)和硬件(芯片,电路板)产品化,向音响厂家出售核心部件,并提供完善的后期支持服务。

技术特点:

可不需计算机,自带浏览器和上网功能,对应互联网和局域网;带版权管理的防复制功能;支持包括当今流行的所有格式在内的多种数字音乐格式;高性能的CPU和强力的解码能力,可达到远远超出MP3音质,实现真正意义上的音响。

需要用的电路板是8层的,天,大家帮帮忙了
6楼#
发布于:2003-08-29 13:39
我指点小MM1吧!
clarry
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分