浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1385回复:7

痛并快乐着!

楼主#
更多 发布于:2003-09-16 10:22
     我只是一瞬间的冲动。之后,忽闪而过的念头又被迟疑的\"理智\"说服。消失在记忆中,没有任何的足迹。
   今天,我可以肯定这确实是一种冲动――用冰冷的键盘敲进我的故事。

我,快乐而忧伤,似沙砾一样漂浮在世尘,没有根,没有花,却长着没有方向的盎然绿叶。我曾经以为自己是唯一的。不知所措、茫然总是与我为伴。而后来,我才知道没有自己。当现实的痛,触动你的心弦,撕裂你的面容时,那伪装的笑容也不能掩藏住你的心。难道就只能这样,还是某天你会突然\"醒\"来--那所谓的觉醒。哈!多大的玩笑,却不知道是自己同自己在开玩笑。于是,我就这样慢慢长大。忽然我发现自己不在从前,也不在现在。不知道是思绪的富有还是浮游。

这在\"老\"者的眼中,或视作少年的稚嫩,报以轻浮的一笑。只是因为他在他的位置,而我在我的位置。却不知他是由今天我的位置走到今天他的位置的。而我也在不知不觉中向他的位置渐渐走去。

虽然在一次次穿过无援的孤境后,内心仍有一个声音坚定的告诉我:要爱自己。无论是顺境或者逆境,无论世界美好或是狰狞,我都要拥抱自己,成为自己最亲近的人,成为拯救自己的上帝。

我总是把这些话一次次地说给自己听。让自己坚强,让自己有勇气面对痛楚,让自己有力量度过难关。

有人说成长是痛苦的,有人说成长是快乐的--我一点也不怀疑。因为有着不能同人分担的痛楚,也有着能同人分享的快乐。
所以我痛苦。

flytomoon
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2003-07-09
  • 最后登录2004-10-18
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-09-16 10:26
这么感伤?是你自己发自肺腑的吗? :D
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-09-16 10:31
应该不是,上个周末YAYA还是很高兴的! :D
不管命运如何,心一定要比天高!
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-09-16 10:53
上周高兴,这周不见得高兴! :(
debug
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-06-06
  • 最后登录2012-10-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分105分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-09-16 12:16
发现一个问题:小ya的文笔的确不错。在努力点就超过偶了。。
偶爱c/c++,正如世人爱上帝一样。。。。 唐僧正在火焰山下分配工作:“悟空去借芭蕉扇,悟净去找水--八戒,你怎么还有空看偶的个人资料??
hcheng_qi
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-07
  • 最后登录2006-04-13
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-09-16 12:19
发现一个问题:小ya的文笔的确不错。在努力点就超过偶了。。

快上税 :mad: :D
| -''/"',___,,--''"`-,_¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡ `6_ 6¡¡)¡¡ `-,¡¡(¡¡¡¡),`-.__.`)¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡ /_Y_./',, _¡¡)¡¡`._¡¡`,``-..-'¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡_.'.`='¡¡ _ / / --'_.','¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ (il)'¡¡¡¡¡¡(li)''¡¡ ((!-'¡¡¡¡ÃÃÃÃ! ±ðÅÜ£¿!
debug
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-06-06
  • 最后登录2012-10-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分105分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-09-16 12:22

快上税 :mad: :D

偶这不是一直在“关税”么。。。
还上啥税啊。。
偶爱c/c++,正如世人爱上帝一样。。。。 唐僧正在火焰山下分配工作:“悟空去借芭蕉扇,悟净去找水--八戒,你怎么还有空看偶的个人资料??
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-09-16 16:06
上啥子税喽????????????
游客

返回顶部