hcheng_qi
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-07
  • 最后登录2006-04-13
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1049回复:4

我开除我女秘书的原因........(zt)

楼主#
更多 发布于:2003-09-21 14:49

(再发张老贴)
两个礼拜前是我四十五岁的生日。
那天早上我的心情还不错。
我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴的跟我说 \"生日快乐\",
搞不好还会准备一个礼物送我呢!
结果她不但没有跟我说 \"生日快乐\",就连 \"早安\" 也没一句
我想 \"算了!\", 老婆就是这样,可能小孩会记得吧。
结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。
等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。
当我要走进办公室的时候,我的秘书,珍娜 对我说, \"早安阿~~老板,生日快乐。\"
我顿时觉得好一点,至少还有人记得。
工作到了中午,珍娜敲敲我的门说, \"你知道吗?今天天气不错,而且又是
你的生日,不如到外面 用餐吧,就我跟你。\"
我说, \"那是我今天听到最好听的话,走吧!\"
我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。
我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。
在回去的路上,
她说: \"今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回去公司 吧?\"
我说, \"我想不用吧。\"
她说, \"那不如去我家吧。\"
到了她家之后,
她说, \"老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的 衣 服。\"
\"当然,\" 我兴奋的说。
于是她进去房间,六分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,
接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友。
全部唱着 \"生日快乐\" 歌,而我则坐在沙发上..............
................................
.................................
..................................
..................................
一丝不挂。
| -''/"',___,,--''"`-,_¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡ `6_ 6¡¡)¡¡ `-,¡¡(¡¡¡¡),`-.__.`)¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡ /_Y_./',, _¡¡)¡¡`._¡¡`,``-..-'¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡_.'.`='¡¡ _ / / --'_.','¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ (il)'¡¡¡¡¡¡(li)''¡¡ ((!-'¡¡¡¡ÃÃÃÃ! ±ðÅÜ£¿!
cqtcqt
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-02-06
  • 最后登录2005-09-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分