h_happy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-05-09
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2535回复:4

我想抓一下并口上的数据

楼主#
更多 发布于:2001-05-15 09:57
现在我发现DSP开发板,编译完的.out程序很大,有64K之多。我用user模式不停的查询并口IO,得到了程序向DSP板EEPROM写的所有数据。现在发现,378端口上实际数据流量也就96 bytes左右。现在怀疑是user下查询速度不够。丢失了数据。

所以,现在想写一个kernel模式的并口filter.这样就可以确保截获所有的IO378-37A的读写操作。可是现在不知道该参考什么例子写。怎么才能让人家认为我的驱动才是并口。调用我的驱动而不是系统自己的并口驱动。

最新喜欢:

stoneyrstoney...
每天都有一堆一堆的问题出现. 总希望有一个牛人出现在我的面前. 每个工程师的梦想大概也不过如此.
jeosph
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-19
  • 最后登录2006-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分96分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-05-15 11:23
windriver 中 有 一个 例子!
h_happy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-05-15 12:19
帮忙。说话不要调人胃口。
哪个啊?是2000DDK上还是WDM book上?我没用过别的。
每天都有一堆一堆的问题出现. 总希望有一个牛人出现在我的面前. 每个工程师的梦想大概也不过如此.
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-05-17 20:27
他说是windriver,你装一个不就知道了嘛?
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
h_happy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-05-18 08:43
收到.高人就是什么都不怕啊.
我现在怕装完以后又一堆问题跑出来.又要学新的东西了.
唉.反正现在已经够头疼的了.不在乎再多点什么了.
游客

返回顶部