wgenry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-10
  • 最后登录2003-04-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1634回复:4

我安装了DriverStudio2.01,但是调试程序时,并没有中断在程序入口处,怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2001-11-18 15:41
yacht
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-06-22
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-11-22 19:04
考虑一下问题:
1 设备驱动程序是否已经加载
2 加载的程序是否为你编译的结果
3 SymbolLoader是否加载原码,击活SoftIce
  用file命令看是否有源代码
4 设置断点,确认你的函数应该得到实际操作,
  如果函数原本就不工作断点也不可能进入。
祝你好运!
wgenry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-11-23 13:38
但是我还是有问题
我将DS201下的GDIDEMO编译后,通过SymbolLoader加载Gdidemo.exe
运行Load,这是程序开始运行,并没有中断在WinMain处
但是我在SymbloLoader中选择了断在Winmain处

然后我自己写了一个程序,所有的编译选项我是一遍又一遍的检查
然而结果还是一样的

但是我的SoftIce能够使用,CTRL+D能够弹出来
wgenry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-11-23 23:05
我用Symbol Loader装载我的一个Debug版本的exe后,
我选择了Stop At Main,WinMain,DllMain
按Load按钮,程序开始运行,并没有停在Main处
在CTRL+D呼出SoftIce之后,用File * 可以看到我的Exe工程的原文件名
但是File命令是却是No Crrent Source File
请问谁能够告诉我,到底该怎么玩???

我的机器是Dell Latitude
操作系统为 Windows 2000 ADV Server (Build 2195 With SP2)
安装了最新的Windows 调试符号

alex_x
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-11-27
  • 最后登录2005-08-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-12-27 16:24
I have meet this type problem, I have tried a lot of method, but still some problem occur, such as break but no source code, system halt . Then I decide to install the ds2.5, now everything is ok.
游客

返回顶部