tigerzd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-25
  • 最后登录2004-12-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:950回复:5

拉姆斯菲尔德对伊拉克战争中美国武器表现的评价

楼主#
更多 发布于:2003-11-06 12:47
拉姆斯菲尔德对伊拉克战争中美国武器表现的评价
在白宫召开的武器订货会,“战斧”导弹公司、“爱国者”导弹公司、“阿帕奇”公司、杜邦公司的代表到会,争取新的武器定单。
“战斧”代表:“部长先生,我想知道今后国防部将新订购多少本公司产品。”
拉姆斯菲尔德:“不会订购,在战争中导弹库存消耗很少,因为在伊拉克除了萨达姆,没有什么目标比你的导弹值钱,所以,我下令尽量少发射‘战斧’,我不想看见类似阿富汗那样用导弹换帐篷的情景。而且在伊拉克出现了GPS干扰技术,在这个问题解决之前,不会有新的定单。”
布什看见“战斧”代表不快,连忙说:“虽然消耗不多,还是有消耗,我将决定在订购小批量导弹。”
“爱国者”代表:“那么我们的‘爱国者’呢?”
拉姆斯菲尔德:“也不会订购,因为库存同样充足,伊拉克经过制裁,已经不存在什么弹道导弹了。而且,订购贵公司的导弹将影响我国同英国的关系,同时对我军的飞行员也会造成威胁。”
布什连忙出来说:“虽然消耗少,库存充足,但还是有消耗,误伤友军的事件可以慢慢解决。所以,部长先生,我们应当小批量订购。”
拉姆斯菲尔德一肚子不快,不等“阿帕奇”代表说话,就直接说:“你们的产品表现最差,如果说被几千支AK47击伤还情有可原,被一个农民用猎枪击落实在说不过去了。伊拉克人很客气,他们没说用鸟枪击落了‘阿帕奇’!”
布什连忙把拉氏拽出了会议室:“部长先生,这些人在竞选时投过我的票,而且许诺如果有定单将继续投我的票,请你嘴下留德,拜托!”
回到会议室,杜邦公司的代表说:“部长先生,您对我公司生产的防弹衣如何评价?”
拉姆斯菲尔德:“贵公司的产品非常优秀,在近半年的时间里,贵公司产品经受了枪击、爆炸、火烧等多种考验,证明其是一种异常坚固的防护产品。”
布什激动的走向杜邦公司的代表,深情的握住对方的手:“还是美国的老牌公司有信誉呀!”然后,他转过头去:“部长先生,难道我们不需要订购一批来弥补损耗吗?”
拉姆斯菲尔德面有难色:“总统先生,实际上不需要,因为防弹衣的库存还在增加。”
所有人:“???????????”
“据在伊拉克的前线军需官报告,自3月份到现在,已经空余出几千件防弹衣,而且,这个空余数字目前还在以每天2-5件的速度增加。由于杜邦的防弹衣十分坚固,虽然经过了战火,但只要简单的清洗一下,就可以给新补充进部队的士兵使用………..”
所有人:“!@#$%$%^%^&^*&**(*(&^%##^%*^%!!!!!!!”

犯强汉者,虽远必诛! [img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/tigerzd/2002-12-13_sf10.JPG[/img]
flytomoon
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2003-07-09
  • 最后登录2004-10-18
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-11-06 14:43
比较搞笑! :D
Jkw_Dev
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-11-03
  • 最后登录2014-11-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分82分
  • 威望28点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-11-06 14:53
 :D :D
流氓兔
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-06-27
  • 最后登录2005-02-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-11-06 23:17
挖哈哈!!!!!
我是流氓!!!我怕谁!!! 不!!应该是我是老流氓!!!我怕谁!!![img]http://202.98.116.70:888/cgi-bin/newmov/bbs/attachment.cgi?forum=4&topic=25473&postno=1&type=.jpg[/img]
qijianggood
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-07-12
  • 最后登录2004-12-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-11-08 01:20
有意思!!
[img]http://mms.kongzhong.com//storage/03/d8/c8/0307b61e1dd83e13c1acc8d67df5082d/my_pic/animatorpic/f_678355759/c_678460143/40f3a3_1_1_1_1.gif[/img]-----我的愿望!
pandengzhe
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2003-01-17
  • 最后登录2005-04-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-11-08 09:24
比较搞笑! :D
大风卷兮,林木为摧,意苦若死,招憩不来。 百岁如流,富贵冷灰,大道日往,苦为雄才。 壮士拂剑,浩然弥哀,萧萧落叶,漏雨苍苔。
游客

返回顶部