seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-03
  • 最后登录2007-03-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1960回复:12

大家多多出谋划策吧

楼主#
更多 发布于:2003-12-05 08:53
大家有什么好的方案、方法能使我们板热闹起来的,希望大家能多提几个出来。
大家可以访问精华板。希望大伙多能写几篇精华的文章。
我爱中医:http://www.ngotcm.com/forum/index.php
qijianggood
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-07-12
  • 最后登录2004-12-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-12-05 23:39
说实在的,现在用vxworks的人还不是很多,而且大部分来论坛的都是那些新接触这个东西的,所以要想使这个论坛做到权威还是比较难的。个人认为应该是要调动所有网友的积极性,让他们每一个人都将自己所知道的东西,如资料呀,源码呀,经验呀等等贡献出来,最大限度的实现资源共享。当然对于那些有贡献的网友应该给予一定的奖励以激励他们的积极性,这就看版主怎样处理了。我觉得这应该是一个使论坛热闹起来的一个办法。
[img]http://mms.kongzhong.com//storage/03/d8/c8/0307b61e1dd83e13c1acc8d67df5082d/my_pic/animatorpic/f_678355759/c_678460143/40f3a3_1_1_1_1.gif[/img]-----我的愿望!
xiaowu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-11-02
  • 最后登录2004-12-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-12-06 17:33
很早就听说这个地方不错!! 人气怎么这么淡!!!
人人都认为我很求上进,但没人知道我其实是因为孤独;。。。 在这喧嚣的成是
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-12-08 12:36
说实在的,现在用vxworks的人还不是很多,而且大部分来论坛的都是那些新接触这个东西的,所以要想使这个论坛做到权威还是比较难的。个人认为应该是要调动所有网友的积极性,让他们每一个人都将自己所知道的东西,如资料呀,源码呀,经验呀等等贡献出来,最大限度的实现资源共享。当然对于那些有贡献的网友应该给予一定的奖励以激励他们的积极性,这就看版主怎样处理了。我觉得这应该是一个使论坛热闹起来的一个办法。

好方法。但好象我是没有权力给别人什么奖励的,所以很无奈。
我很希望你能加入管理者的队伍来呀。
大家来这里是为了学习和寻求帮助而来的,就如同我当初。但别人长期在这里得不到帮助,所以渐渐对这里就冷淡了,原因大致如此。
为了感谢你的回答,给你10分...
刚才试了半天怎么给不了你分呀?
我爱中医:http://www.ngotcm.com/forum/index.php
gerrard
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-12-04
  • 最后登录2003-12-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-12-08 13:38
我是新手,刚开始看,但是不知道怎么上路,望各位指教!
我手上资料倒是有一些,论坛能上传么?
qijianggood
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-12-08 14:28
好方法。但好象我是没有权力给别人什么奖励的,所以很无奈。
我很希望你能加入管理者的队伍来呀。
大家来这里是为了学习和寻求帮助而来的,就如同我当初。但别人长期在这里得不到帮助,所以渐渐对这里就冷淡了,原因大致如此。
为了感谢你的回答,给你10分...
刚才试了半天怎么给不了你分呀?

说老实话,当时我也是想当版主的,但是后来由于我工作实在是忙,自己没有多少时间来管理这里,所以就没有太在意。不过,不管是谁当这里的版主,我们都有一个目的,就是把这个论坛搞热闹起来。我是真心热爱这个地方!
我想就我个人来说,我来到这里只要是有我能回复的贴子我一定会回复的,能帮的忙我一定要帮。希望大家都积极一点。
[img]http://mms.kongzhong.com//storage/03/d8/c8/0307b61e1dd83e13c1acc8d67df5082d/my_pic/animatorpic/f_678355759/c_678460143/40f3a3_1_1_1_1.gif[/img]-----我的愿望!
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-12-09 08:32
呵呵,非常感谢你。希望大家都能如你一样,互帮互助的。其实,来这里的有很多高手,但有许多人懒得回答问题,所以很多问题没有人能回答,渐渐地新手就对这里不感兴趣了。另一方面,新手来的少了,问问题的人少了,论坛变得很冷清了,高手也懒得来了。
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-12-09 08:35
我是新手,刚开始看,但是不知道怎么上路,望各位指教!
我手上资料倒是有一些,论坛能上传么?

所谓新手和老手之间的差别就是几个月时间而已,说不定你几个月之后也是高手了。
要想快速进入,最好做项目。
如果有资料,请多多上传,请置顶。但不要传相同的或已经有的文档。谢谢了。
欢迎到这里来多多\"灌水\"。
cc_file
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-12
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-12-12 20:05
我以前用vrtx,后来用vxworks,感觉好多了。
可是现在不用了,不过,完整开发的一套流程是走下来了的。我不忙的时候,一定常来看看,能回答的一定答复(当时用的很简单,文件系统都没有)。

另外,个人觉得tornado的help挺全的,新手再浏览一遍中文的书以后,就最好是看英文的help文档了。我当年可是没有什么中文文档看的,现在好多了。
我站在人群中,笑容如阳光般的灿烂,但是你可知道,我心底的忧伤...
qijianggood
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-12-12 22:21
我以前用vrtx,后来用vxworks,感觉好多了。
可是现在不用了,不过,完整开发的一套流程是走下来了的。我不忙的时候,一定常来看看,能回答的一定答复(当时用的很简单,文件系统都没有)。

另外,个人觉得tornado的help挺全的,新手再浏览一遍中文的书以后,就最好是看英文的help文档了。我当年可是没有什么中文文档看的,现在好多了。

和你一样,呵呵。
mp34860
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-12-19
  • 最后登录2003-12-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-12-19 19:24
有什么好的中文资料,大家给推荐一下,从头看英文好郁闷阿
qijianggood
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-12-20 09:39
有什么好的中文资料,大家给推荐一下,从头看英文好郁闷阿

我那里发了一个中文的说明书,比较适合初学者的,你去看看。
bluelml
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-01-31
  • 最后登录2005-08-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2004-01-31 22:00
关键是人气啊,以前我来过,发现学不到什么东西,后来很就没来了,帐号都没了,现在突然想起就注册了一个.的确高手太少了,我老大就是高手,可他从来不上这种网,或许他都没听说过呢。hoho,有问题我还是问他。
游客

返回顶部