liuyan1
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-27
  • 最后登录2023-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1031分
  • 威望477点
  • 贡献值0点
  • 好评度187点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:1486回复:10

如何哄好男人上床(不知道大老爷们有上国这样当的没有?)

楼主#
更多 发布于:2003-12-22 10:54
大家都喜欢研究如何哄mm上床,其实我觉得想哄一个好男人上床更难!尤其是这个男人根本不想和你上床的时候!
不想的原因会有很多,比如,你长的不够漂亮,身材不够好,或者认识不够久,男人对你的底细不了解,还有男人本人自己有心上人,男人本身结婚了而且非常恩爱,这样就有可能轻易提不起兴趣。这些都是有可能的。不要说什么任何男人都抵挡不了女人主动脱衣服,因为真正的好男人就算面对脱衣服的mm也会加以劝阻而不是马上就上。
所以,这个问题很有研究的价值。
我觉得,要想博得好男人的好感,首先是要了解对方的兴趣爱好,然后谈话中要不断投其所好。男人都喜欢聪明伶俐、冰雪聪明的女孩,多不喜欢那种绣花枕头草包肚的花瓶美女。所以,即使外表稍微有所欠缺,也不是不可能成功的。
在好男人面前,不要显得自己很心急。千万不要在初次见面就给对方一种自己很轻浮的感觉,那样会使自己的评价大大降低。
因为好男人自然也只喜欢那种正经的女孩。也许他们心底里喜欢和自己上床的mm风情万种,但绝对不会喜欢上初次见面就显得非常轻浮甚至象是情场老手的女人。所以,千万不要犯此大忌。尽量在好男人面前展现自己大家闺秀或者小家碧玉的一面吧!假装天真也可以,故作纯真则要求表演技能高超,否则被识破了就成了自作聪明了。
好男人喜欢聪明的女孩,但并不喜欢功于心计的女孩。也许是不想轻易相信人吧,越成熟的男人,越懂得这点。他们宁可随便找个小姐,也不想找个会对自己正常生活有所干扰的危险隐患。
其实,对于年龄在23岁以下的好男人,mm最好是处女,因为年轻的男孩还都对处女怀有憧憬,所以这样很容易博得好感,也很容易让男人动心。
而对于24岁以上成熟些的好男人,往往已经成为别人的男朋友或者准老公之类,这样有了责任感的男人轻易不会在外面沾花惹草。(假如很喜欢沾花惹草的话就不是我所研究的好男人范畴了)这个时候,mm最好主动说自己不是处女,这样会让男人觉得不必在一夜情之后负责,也许成功的几率会大大增加啊!
所以说,男人的想法是随时在改变的。也许年轻的时候想多征服几个mm达到自己的虚荣心,成熟了之后却只希望过着平凡的家庭生活。
然后就是安排和好男人的行动。这个很重要。我所认为的好男人,钱绝对不会很多,太富有的人是不会达到我所认定的价值标准的。因为有钱男人也许事业心很强、也许大男子主义很强、还有就是会以为有钱任何女人都能得到,那么这些就都不属于本文想要征服的对象。
和好男人约会要选择环境优雅但是消费水平不很高的地方,千万不要让对方觉得自己约他出来只是在约他的钱包。这个也是大忌讳!一切都要以他的喜好精心设计好。
可以选择公园、电影院,慢慢增进彼此感情。
然后就是想方设法让好男人和自己开房间。这个也讲究的很。因为直接了当提出“我们去开房间吧”是绝对会失败的。男人会觉得你从头到尾的安排全部是个圈套,想得到他而已。
所以要制造各种机会。比如看通宵电影,或者去很偏僻的地方并故意错过末班车――而且打不到车(真的有这种地方吗?)于是达到一种不开房间难以解决眼前困境的局面。哈哈,开房间的时候尽量只开一间噢!假如他不肯,那么就找理由,比如一个人会害怕,或者开两间很浪费之类。
进到房间之后还不简单那!还要设想周全才能走到成功的彼岸。可以建议玩些什么,纸牌或者别的,论输赢的,赌注就可以押在脱衣服上。哇哈哈,这样好胜心强的男人往往见不得自己输,然后目的渐渐达到。
倘若两人都脱光光了男人仍然不肯上,那也还是有可能的噢!那么就只有换个方式苦口婆心地对他劝说了。可以找任何借口。我所能想到的就是那个:“倘若被外面的歹徒强暴,还不如把第一次给了你。”当然,大家如果不喜欢这种说法,还可以想别的。尽量把自己说的很孤单很悲惨,好男人的恻隐之心渐渐被调动,哈哈,还怕他不肯上吗?
如此,总算成了!
楼上的客,楼下的客,听我老坎说明白,要苛屎有草纸,不要扯我的麦席子,要苛尿有夜壶,不要在床上划地图。
blackey
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-11-12
  • 最后登录2008-12-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-12-22 19:28
看的人多,顶的人少,
恐怕一半是于心有愧,上过这样的当,
另一半是没有这机会吧
long long a ago...
link_bridge
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-28
  • 最后登录2011-05-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-12-22 19:51
看的人多,顶的人少,
另一半是没有这机会吧
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
地板#
发布于:2003-12-23 09:22
想要人顶,似乎也不能这样吧?
green_pine
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-22
  • 最后登录2019-06-10
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望599点
  • 贡献值1点
  • 好评度144点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2003-12-23 09:43
那就顶俩下
guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2003-10-13
  • 最后登录2011-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-12-23 11:04
[quote]想要人顶,似乎也不能这样吧?
那就顶俩下 [/quote]
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2003-12-23 11:14
[quote]想要人顶,似乎也不能这样吧?
green_pine
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-22
  • 最后登录2019-06-10
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望599点
  • 贡献值1点
  • 好评度144点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2003-12-23 11:20
[quote][quote]想要人顶,似乎也不能这样吧?
那就顶俩下 [/quote] [/quote]
guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2003-10-13
  • 最后登录2011-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-12-23 11:25
[quote]看的人多,顶的人少,
另一半是没有这机会吧
[/quote]
liuyan1
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-27
  • 最后登录2023-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1031分
  • 威望477点
  • 贡献值0点
  • 好评度187点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2003-12-23 12:53
嘿嘿!!!!都没这样的好福气吗?
楼上的客,楼下的客,听我老坎说明白,要苛屎有草纸,不要扯我的麦席子,要苛尿有夜壶,不要在床上划地图。
xuguozhe
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-11-12
  • 最后登录2004-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-12-23 14:09

[编辑 -  12/23/03 by  xuguozhe]
我的最爱C++ [img]http://www.5see.com/demo/gif/kj/car/1/car11.gif[/img]
游客

返回顶部