maqian
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-08-07
  • 最后登录2014-09-16
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分12分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 好评度32点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1148回复:4

三个故事

楼主#
更多 发布于:2004-02-12 11:23
小张和小王是死对头,每次见面都要打架,可是每次都是小张吃亏。
这天小张又见到小王,小张说:“我们别打架了,我有三个好听的故事讲给你听。”小王同意了。
“第一个故事:一对夫妇驾车出去游玩。一路上妻子不停地提醒丈夫要拐弯了,要刹车了,要加速了。最后丈夫生气地给妻子两个巴掌,说:‘是你开车还是我开车’”
“第二个故事:到晚上吃饭时,丈夫一会儿嫌菜咸了,一会儿嫌油少了。妻子啪啪给丈夫两个巴掌,说是你炒菜还是我炒菜”
说到这里,小张就不再讲了,小王正听得入迷,见小张不再讲,连忙问他:“第三个故事呢?”
啪啪,小张给了他两嘴巴,说:“是你讲还是我讲?”
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。 我不喝酒,喝可乐。
maqian
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分12分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 好评度32点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-02-12 11:36

一生中最经典的一句话

他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。

于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

“你先走吧。我还有几页书没看完。”

guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2003-10-13
  • 最后登录2011-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-02-12 11:50
第三个故事呢?
maqian
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分12分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 好评度32点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-02-12 11:58
第三个故事呢?

医生

医生:神父,我有罪。我和我的患者发生了关系。

神父:是吗?不用担心,最近有很多医生都有这种事情,上帝会原谅你的。

医生:听您这么一说我就放心了,谢谢您!

神父:不过我还是很担心,那些医生和你不一样,他们不是兽医。
Wxy8030
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-03-10
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分