znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2103回复:7

本版诚征版主!

楼主#
更多 发布于:2001-12-11 15:45
有此开发经验的同仁请自荐或推荐!
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-12-11 18:46
这玩意儿可是“阳春白雪“,不知道国内有多少人在玩这个东东....
以前听说是要每个port都给apple交$的,不知道现在怎么样,是不是已经算在chip的价格里面了....这样的chip要多少银子啊?
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
Longhai
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-11-27
  • 最后登录2002-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-12-12 14:47
znsoft,是IEEE1394吧?
山重水复疑无路.
redwolf
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-31
  • 最后登录2009-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分75分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-12-14 13:27
    znsoft,我申请此版版主,我现在正在开发一个ieee1394接口的图象扫描设备,这对时间学习了一些1394的东西,对PHY layer,Link layer和整合接口芯片都有些了解。和大家一起讨论,互相学习,相信能把本版办好。
我是一匹来自北方的狼
redwolf
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-31
  • 最后登录2009-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分75分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-12-14 13:38
另外,我建议把本版的名字改为FireWire.是不是更好一些,因为1394一般是指1995年的规范,1394a才包括2000年的附加规范。现在1394b又快出台了。改为“FireWire”能够兼容所有的这些规范。并且比起1394ohci,名字也简短好记,琅琅上口。znsoft意下如何?
我是一匹来自北方的狼
Longhai
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-11-27
  • 最后登录2002-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-12-15 09:50
我支持你,同时预祝你能带动起来,把此版办的风风火火!
山重水复疑无路.
ajian
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-21
  • 最后登录2005-04-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-12-17 09:30
太好了,终于有高手出现! :)
kexin
Master_Yi
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-04-04
  • 最后登录2004-06-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-04-04 17:08
我已经做了3个1394的项目了,对斑竹的话有点不同意见.我觉得1394才能代表这些个技术.Firewire 只是Apple的一个商标而已,同样的1394技术(兴许在刚开发时各有差别),在TI就不叫Firewire!叫LYNX(好象是这么写,至于正确与否,上TI的网站上看看就知道了).而1394OHCI呢,那是另外一回事,英文是 Open Host Controll Interface,就是开放主机控制界面.因为1394起初不是为计算机开发的,而是为数字多媒体设备开发的,如数字摄影机,数码相机等.后来为了这些设备与计算机的数据交换,就推出了OHCI规范.
另外CHIP是比较贵,TI的43AB23A要6个多美刀.
我读书少,不要欺负我呀!
游客

返回顶部