ssffeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-11-06
  • 最后登录2005-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1542回复:11

DriverWorks的问题,帮忙看看!

楼主#
更多 发布于:2004-03-19 10:49
我用的是VC++6.0,windows2000DDK,Platform SDK(2001.2),DriverStudio2.6(NuMega),在我在生成驱动框架之前,我先Rebuild Driverworks\source\VdwLibs.dsw文件,出现了很错错误,不知道是怎么回事,说找不到warning.h文件,是我的软件有问题还是我刚开始的时候设置的环境不对呀?
  还请多多指教!
  多谢了!
aha_here
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-10-11
  • 最后登录2009-03-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-03-19 12:14
直接用DDK编译,很方便的
[size=3][color=red]勤学好问[/color][/size] [img]http://www.driverdevelop.com/forum/avatar/aha_here_xiao_zu.gif[/img]
yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-12-18
  • 最后登录2020-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2004-03-19 15:00
需要设置环境变量,并且先编译其中的库
提供: AT89S52+D12开发套件 W78E54+Sl811HST单片机读写U盘套件 PL2303HX-串口转USB 网站http://www.devking.cn 联系 sl811hs@yahoo.com.cn QQ:14441292
ssffeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-03-19 16:36
能不能说得详细一点,我现在编译的就是库文件了吧!
D:\PROGRA~1 NuMega\DriverStudio\DriverWorks\include\dep_wdm\hidport.h(6) : fatal error C1189: #error :  Wrong INCLUDE path! WDM.H - remove $(DRIVERWORKS)\INCLUDE\BUILD
这是程序编译后的错误!帮忙看看是怎么回事!

多谢了!
ssffeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-03-19 16:38
我是按照书上说得一步一步来得(《windows2000/xp wdm设备驱动程序开发》),先编译Driverworks\source\VdwLibs.dsw文件。
D:\PROGRA~1 NuMega\DriverStudio\DriverWorks\include\dep_wdm\hidport.h(6) : fatal error C1189: #error :  Wrong INCLUDE path! WDM.H - remove $(DRIVERWORKS)\INCLUDE\BUILD

多谢了!
ssffeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-03-19 16:41
我是按照书上说得一步一步来得(《windows2000/xp wdm设备驱动程序开发》),先编译DriverworkssourceVdwLibs.dsw文件。
D:\  PROGRA~1 NuMegaDriverStudioDriverWorksincludedep_wdmhidport.h(6) : fatal error C1189: #error : Wrong INCLUDE path! WDM.H - remove $(DRIVERWORKS)INCLUDEBUILD

多谢了!
ssffeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-03-19 16:42
我是按照书上说得一步一步来得(《windows2000/xp wdm设备驱动程序开发》),先编译DriverworkssourceVdwLibs.dsw文件。
D:\  PROGRA~1 \NuMegaDriverStudio\DriverWorks\include\dep_wdm\hidport.h(6) : fatal error C1189: #error : Wrong INCLUDE path! WDM.H - remove $(DRIVERWORKS)INCLUDEBUILD

多谢了!
zmwk
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-05-15
  • 最后登录2009-04-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分59分
  • 威望51点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-03-20 02:11
要先设置DDK的环境,在DDK的目录里面。然后编译DS的库。另外,DS2.6的BULK传输好像有点问题。
A strong man can save himself. A great man can save another.
flying_fox
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-03-20
  • 最后登录2009-03-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2004-03-21 21:41
我也遇到这个问题,搞了两天都没通过,都说只要不选和ia64相关的那些选项,然后按书中说的设置好BASEDIR就可以,但是我的还是不行!楼主有qq吗?可以讨论讨论!我的是:284259125
yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-12-18
  • 最后登录2020-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2004-03-22 08:26
把64这个两个选项取消掉
提供: AT89S52+D12开发套件 W78E54+Sl811HST单片机读写U盘套件 PL2303HX-串口转USB 网站http://www.devking.cn 联系 sl811hs@yahoo.com.cn QQ:14441292
yangzg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-01-02
  • 最后登录2004-10-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-03-22 17:49
运行setDDKgo.exe
ssffeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2004-03-22 20:47
多谢各位!
我现在已经搞定了,是我装得DDK有问题。
游客

返回顶部