meiji
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2004-02-29
  • 最后登录2009-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分101分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:7287回复:27

――谨以此文,献给我已经逝去的大学生活!

楼主#
更多 发布于:2004-03-27 14:47
从准大学生到大学毕业生

教务科又发了一张成绩单,也不知道要不要收钱,上面修读学分的比例,达到了100%。大学四年的任务,就剩下毕业设计了,完成了毕业设计,就算是毕业了。

毕业之前,把自己四年的日子,做一下总结吧。

收到入学通知书,到入学报到这段时间,算是准大学生了。掐着指头等开学,别提多着急多兴奋了。长这么大第一次考上大学,所以对大学很好奇。于是打了个电话给学校招办,问问要不要军训,再问问南汇校区宿舍有没有201电话。招办老师哭笑不得,她也没去过南汇,怎么知道那边有没有电话啊!――幼稚的准大学生

报到那天,我是一个人去的――爸妈说,要锻炼一下――其实老爸没空,老妈估计比我还不熟悉路,反正是在火车站南一出口处等校车,也无所谓了。等校车的时候认识的这辈子第一个大学校友居然还是同一个班的。那个校友的父母都来送他,于是我就不用自己背包了――热心的叔叔阿姨代劳了。到了学校,跟在同学他爸屁股后头,他交钱我也交钱,他敲章我也敲章,又省了不少事。――那天起,算是真正的大学生了。

打电话回家,告诉老爸报到的手续都自己搞定了,没说得到了同学父母的帮助,觉得自己很伟大。

寝室里的一堆陌生人,互相小心翼翼的打听完对方基本情况,大家算是认识了。一直很以自己成绩为傲,我高考是在我们中学是第三名,于是屁颠颠地问人家高考考了几分,想借此自豪一下,结果,发现班级里的考上海卷的人分数没有比我低的,考全国卷的人分数折算一下,就更离谱了。自卑了好几天。后来,知道了班级里面学号的排序方法,才明白自己是考分最低的上海人,于是更加郁闷,从此绝口不提成绩。

有人带了象棋,于是就开始下象棋;有人带了扑克,于是就开始打扑克――不过各地扑克的规矩都不一样,等到规矩统一了,寝室也统一了。算是一家人了。

大一的时候还保持着高中的良好品行。从来不逃课,偶尔迟到,还觉得很罪过。作业也不抄,即便拿着别人的本子,也只是参考,偶尔抄袭,还要把过程改的面目全非,看不出一点抄的痕迹。

98年的狮子座流星雨,是我大一时代的一件盛事,从高三的时候就开始盼了,进大学的时候,还特意带了一张预报那场流星雨的剪报。流星雨那天晚上,一大堆人下楼的时候,阿姨不让出去,说综合办公室有通知,不准开门,说完就继续睡觉去了,不顾弟兄们的鬼哭狼嚎――学校的不解风情,是从那时候开始发现的吧?于是,我挤到门口掏出钥匙在那帮哥们的敬意(还是惊异?)的眼光中开了门,还一再提醒哥们不许说是我开的,然后大家像越狱成功的罪犯一哄而出。――我的自行车钥匙能开寝室铁门,这是我早就发现的。

女生寝室那边铁栅栏那里也挤满了人,用妒嫉的目光看着我们觉得很不公平。别说我没钥匙帮他们(没错,是他们不是她们,因为那时候三单元有男生也有女生)开门,即使有,我也不能啊,否则,万一女生那边出了什么事情,别说刑侦队来找我,就算综办老师来找我,我也会一辈子被指指点点的――毕竟我拥有全套犯罪工具啊!

那群越狱的罪犯惊动了综办的人,于是公平起见所有的人都被放出来了。

那天晚上有的人声称自己看到了n颗流星(n为自然数,而且小于10),反正我是一颗都没看到。我们在操场上点了一堆堆篝火,身上裹着被子,感觉就是狂欢节,流星雨这时候只是狂欢的借口罢了。校卫队的人拎着灭火器,朝一堆堆篝火喷去――学校的不知趣又一次的体现。灭火器都用完了,篝火还是没灭――我们浇过煤油了,哪有这么容易被灭!

狂欢了一个晚上,我们第二天居然还去上课了,基本上没人逃课,只不过课堂上大家都在呼呼。

大一的时候,精力极其旺盛,在不逃课的前提下还居然能积极的参加各种活动,加入了x个学生组织(我的x=3)。具体干了什么印象很模糊,只记得开过若干次会议,发过若干次传单,搬过若干次东西,写过若干次没被批准的计划,被从上铺叫下来接过几个通知的电话而已。现在还在纳闷的是,那时候做这些无聊事情的时候居然还甘之如饴。

大一的时候不得不提的就是大家都是整人专家――我应该算是专家里面的诺贝尔了吧?那时候干的坏事很多,带着鬼怪面具敲人家寝室的门,通常开门后都能听到一声尖叫。和我睡一张床的老猪,也干了一次,只不过他运气比较逊,开门后除了尖叫之外,还伸出一只拳头,老猪的下巴痛了好久,后来才知道那人是个山东大汉。我摸了摸自己的下巴,觉得自己下巴没有老猪那么坚固,好歹人家老猪还是国家二级运动员了。于是改变作战方案,用寝室里的晾衣服铁丝拴着面具,从窗口放下去,楼下的窗口晃来晃去,一会儿也能传出尖叫。

愚人节那天,我整的人应该是最多的吧?愚人夜(圣诞前一夜叫圣诞夜,过年前一夜叫大年夜,所以愚人节前一夜应该叫愚人夜)我把三楼和四楼的楼梯口那四个寝室的门牌,换了一下,用双面胶粘上。那时候楼层之间看不出什么区别,基本上大家都是靠楼梯口那个寝室是307还是407来判断这是三楼和四楼的。愚人节的盛典,就这样发生了,三楼四楼五楼都是走错楼层的可怜的革命群众。而且,按照中国人的心理特点,一般吃了亏不肯告诉别人,想让别人也上当,这样自己心理平衡一点。于是很多不明真相的群众继续上当。而且这件事情带来很强的后续效应。有的人记性不太好,走错一次以后还会继续走错。再后来,学校发现了门牌被换掉,派人把门牌换回来了。习惯了407在三楼的同志们又走错了。

就这样,吵吵闹闹,认认真真的大一新生进了大二。大一下学期我微积分不及格,伤心了好久,不知道该怎么办。

大二刚开始先要短学期计算机实习,带我们的老师――那个中年老头,老在偶们班最pp的mm身边转悠。偶问他问题,他总是叫我先看书。于是mm很快就做完了。偶等老师不在的时候,把ppmm的程序盗版了过来。然后又加了改进,偶的界面做的极其漂亮,跟mm的比起来绝对是win xp和win95的差别!结果打分的时候,偶得了一个圈,表示良;瞄了一眼点名册,mm是五角星,表示优。于是开始明白大学里的分数是不公平的。――也终于为微积分不及格找到了个借口。

原来的三个学生组织,退掉了两个。在唯一那个社团里,把发传单、搬桌子这些懒得干的事情都一并交给了大一新生。看着他们乐颠颠的做,仿佛看到了一年前自己的影子。

大二的时候,和别的寝室的人开始变得很熟,其很重要的原因是出于对盗版光盘的共享。

大二的时候,开始逃课,逃课的时候,还要让同学帮忙代点名――真是当了婊子还想立贞节牌坊。偶尔同学不肯,冒着被抓到的危险,逃掉,结果真的被抓,还要担惊受怕好几天,想老师会不会因为这个而关我?

作业根本不会做,开始很勇敢的抄袭。因为一点不懂,所以抄的时候,都是原封不动的,跟hd-copy一样。

大二住公寓,三个人合买了台电脑,拼命玩游戏,学习一点没动。

大二上学期快考试的时候,觉得不行了,整天玩电脑,考试怎么办?于是,和其他人商量了一下,就把电脑搬到了创造学会办公室去了。说还寝室一个清静的学习环境。结果…我整天泡在办公室里,一个人玩电脑的感觉就是好啊!其他两个人都在寝室学习。最要命的是寝室里晚上熄灯的,办公室里通宵供电的,于是就抱着被子每天在办公室通宵。在完成了轩辕剑和绝代双骄两个游戏之后,我变得人不像人鬼不像鬼之后――我挂了――好多不及格啊!

不过这么多不及格,那时候却一点都不担心――不就是重修吗?还想,那时候重修一门微积分就怕成那样,真可笑。

大二下学期,交重修费的时候,才感到了悲凉,这么多钱买的盗版游戏光盘可以压死人了――早知不当兵了!!!

大二下学期考试前的一个月,我终于硬着头皮,捧着书本啃了一个月,把所有的课都差不多搞定了。考完试以后,除了电子技术觉得打死都过不了以外,其他似乎都能过。突然想起电子技术书上记着老师的email,于是就用键盘敲出了这辈子写过的最感人的一封邮件,请求老师拉兄弟一把。三天后,接到了老师的回邮,说你的电子已及格,总评分61。偶觉得这是偶进大学以后,让我最感动的一个老师。

大二,学到的东西最多,知道了分数是怎样给出的,知道了考试前一个月的重要性,还学会了给老师发电子邮件。

大三开始了,偶一个哥们,开始在校园内出售包月上网卡,偶从第一张包月卡一直用到最后一张,足足给折腾出一上网的瘾。整个大三,是和网络联系在一起的,在网上泡mm泡bbs网上购物参加有奖活动什么乱七八糟的事情都干。

那时候记得最无聊的是,在聊天室里对隔壁寝室的哥们说,你去吃饭吗?吃饭的话帮我带份盒饭。

大三的流体力学是英文版的,传热学是有英文版和中文版的。偶自以为英文比较好,就选了英文版的传热学。流体力学的中文教材,他们都去买了,偶没买。

结果,考试的时候,偶发现――题目看不懂――更别说做了:~~~~~~

偶的流体和传热都挂了…所以说,不能盲目自信。

大三的时候,有时候作业都懒得抄,直接旷交作业。――胆子越来越大了

大三的时候,好多人都买了手机,于是,每次点名的时候,总会有一拨人冲进教室,算是迟到。

大三的时候退掉了社团,开始为自己的事情忙碌,有忙考研的有忙出国的。

大三那时和班里同学见面就喊:猪啊!!!!根本没什么顾忌了。大一的时候老怕说错话伤害别人,到了大三,想,那些话能伤谁啊?

大三的日子过的最快,逃课睡觉、上网,慵懒的不再管任何闲事。就这样迷迷糊糊的把大三的给过完了。

终于到了大四了,就像某种动植物终于修炼成老妖怪一样――暴爽!

重阳节那天,学校里挂出了标语“尊老传统,代代相传”,我感觉说的特亲切,好不容易混到大四了,当然应该让大家尊重我们大四老生拉!

老妖怪们课都很少,可能他们,才是真正为自己忙碌的吧。大学四年也就这时候课少,所以,我在大四的时候,出去到外地玩了好几次。因为课太少,简直就不能算逃课出去玩。

老师对于大四的学生,也是亦师亦友。偶只记得有一次课间,偶在复制作业,老师进来了,看见偶了,偶赶紧把作业藏起来。老师严肃地说,赶快抄啊,抄完就快点交上来。

还有一个老师是在考试之前,上了一堂很重要的复习课,美其名曰复习课,事实上是把考试题目都告诉了我们。――都大四了,男人何苦难为男人呢?(大四的老师都是男的)

大四的人压力最大,每礼拜六,再衰的人,也人摸狗样的穿得笔挺的,手拿文件夹去找工作。当然,是恢复了衰样以后回来的。

大三的时候雄心壮志的考研、出国的梦想,这时候像马桶里的大便被冲了一下,荡然无存了。碰到别人打个招呼,说忙考研呢?对方说,不考了。问他为什么不考阿?嗨~那还不是小时候一时冲动才动的念头嘛。

偶尔还有人能够坚持到最后。有人因为考试地点比较远,就放弃了考研。也有人考了一两门,觉得信心受了打击,就考了一半不考了。极其少数的人坚持到了最后,往往出来的分数也惨不忍睹。看着直升研究生的动物整天无所事事,心里别提多难受。

毕业设计跟选的老师有密切关系,有人每天在动力馆搭建实验台(其实是帮老师拧螺丝),偶们寝室还有个哥们,还跟着老师出差了一次,坐了十一个小时的车。

偶就很幸福了,偶们老师很好,根本不来找偶,把偶们扔在寝室,像拉了一坨大x在荒郊野地任其变成有用的肥料。

于是偶每天的生活,简单的不能再简单,幸福得不能再幸福。每天都是大清早眼睛还没睁开的时候,伸一只手指头开ups,显示器,电脑。然后继续睡觉,清醒了一点以后坐在床上收邮件、回帖子,调戏QQ上的mm,开word写点东西,打网络潜水艇。感觉饿了,骗自己这是幻觉,然后睡午觉,起来以后重复以上行为。

大三的暑假,见到一个97的刚毕业的师姐,在超市里买米,那时候突然有一种很可怕的感觉,现在大四了,也许,再过几天,也会手里拎着一袋米,碰到学弟学妹~唉~

记得去年六月,97届的师兄师姐们刚开完毕业典礼。偶在食堂门口碰到了两个师姐,她们说请偶吃饭,要把饭卡里的钱都用光。偶非常感激上天给偶的这个好机会。结果,一个师姐饭卡里还有七毛钱,另一个还有一块二,偶事实上被敲了一顿――真替学校高兴,这种败类,留在学校多危险,但是又想,这种危险人物流落到社会上,给党和人民带来多大的威胁啊?

呵呵,赶明儿我毕业的时候,也去找个小师弟小师妹蹭一顿饭。诸位躲好啊!

即将成为大学毕业生了,还真有点怀念以前的日子。

大四,体会到了很多小时候没体会到的东西,看穿了许多小时候没看穿的东西,大学的神秘,大学教师的神圣,学位的尊严,都不再光辉依旧。

不过,一代代的大学生都是不一样的。2000届的重修班人数比以往任何一届都多,不知道01届到时候怎么样。有一件事情也许能说明原因,大四上学期,我上午上第三节课的时候饿了,于是就逃了第四节课,去吃饭,结果发现路上都是出教学楼的学生――第三节课出来的,一看就是逃课的,这说明了什么呢?

――谨以此文,献给即将逝去的大学生活。

――谨以此文,献给我已经逝去的大学生活!
meiji
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分101分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-03-27 14:52
作者:何员外
-----偶的校友
捧捧场
IanJiang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2006-06-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-04-07 10:07
同感吧!
hglzw
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-06-12
  • 最后登录2006-03-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分19分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-04-08 20:11
江山代有人才出,一代新人胜旧人。偶是94界的, :(
[img]http://www.kinboh.com/images/5130.jpg[/img]
dregs
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-02-19
  • 最后登录2006-05-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-04-09 11:14
俺的大学居然没有不及格的
而且每年都拿奖学金
怪事

社团从没参加过 最大的荣誉就是 2003年校庆杯冠军
主力前腰 ^_^ 比奖学金 意义大的多
听着看台上的师弟师妹们的呐喊声 爽........啊
后来院里每个队员奖金600RMB,不论主力替补。
可惜发奖金的时候,俺已经毕业2个月。5555
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

毕业前的那晚,操场上 今夜无人入睡。
痛哭流涕 分道扬镳
还是我
meiji
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分101分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-04-09 19:38
江山代有人才出,一代新人胜旧人。偶是94界的, :(

同感,我是95届的。
你也是毕业于USST?
czliang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-05-08
  • 最后登录2004-05-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-05-11 22:10
很亲切。和我们差不多嘛
lijian875
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-05-12
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望96点
  • 贡献值0点
  • 好评度85点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-06-12 23:19
狂笑~
buaaren
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-11-24
  • 最后登录2010-01-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2004-06-19 17:22
深有感触啊
Tom.Cat
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2001-10-10
  • 最后登录2019-07-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-53792分
  • 威望197411点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2004-07-24 17:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Sundsea
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-05-06
  • 最后登录2012-06-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度15点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-08-16 08:53
深有感触啊
hzbitzyj
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-08-10
  • 最后登录2005-09-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2004-08-21 13:03
兄弟呀
不知道是你抄人家的
还是人家抄你的(我指的是你的大作中的愚人节哪段)
我在毕业哪天我们一起失恋一文中看到的居然抄得一字不差
这种做法真叫人鄙视
什么不好学
也学人家写大学生活
你呀
这篇与人家相比
真是如WINXP与WIN95的区别
真恶心
没有办法看完
大家如果正在看这篇文章
我想推荐你们去看看<<毕业哪天我们一起失恋>>
我想你们也会跟我一样的体会
meiji
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分101分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2004-08-21 20:49
兄弟呀
不知道是你抄人家的
还是人家抄你的(我指的是你的大作中的愚人节哪段)
我在毕业哪天我们一起失恋一文中看到的居然抄得一字不差
这种做法真叫人鄙视
什么不好学
也学人家写大学生活
你呀
这篇与人家相比
真是如WINXP与WIN95的区别
真恶心
没有办法看完
大家如果正在看这篇文章
我想推荐你们去看看<<毕业哪天我们一起失恋>>
我想你们也会跟我一样的体会

老弟呀,你看看清楚呀,偶下面已经说了

作者:何员外  
欧的校友

《毕业那天我们一起失恋》我也贴了

唉,老弟,真为你的眼睛担心阿!

Sundsea
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-05-06
  • 最后登录2012-06-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度15点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2004-08-21 21:59
大学生活自由,就是钱少。
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2004-09-26 12:45
俺的大学居然没有不及格的
而且每年都拿奖学金
怪事
 :D :D :D
lijian875
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-05-12
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望96点
  • 贡献值0点
  • 好评度85点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2004-11-11 16:27
有同感
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2004-12-08 17:27
俺的大学生活还行。感觉没白过,呵呵。没有不及格的,也是每学期拿奖学金,可惜从来没拿过一等的,唉,遗憾,不过拿过很多其他的奖学金,研究生毕业还搞个优秀毕业生,可惜没有奖金。

大学生活自由,就是钱少。

如果还能上一次大学就好了,每天可以干自己喜欢的事。感觉不错。

偶得过两次一等的,没有不及格现象,优良率80% :)
如果能再上一次大学,我会天天逃课,不过作业不能天天抄,挂红灯可不是个好现象
如果能再上一次大学,一定要在大一就找个女朋友!
 :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
17楼#
发布于:2004-12-08 21:28
大家来看看这兄弟这一天是怎么过的吧!
我觉得这样的大学生真的不少哦。呵呵

00:00 自慰中。

00:10 自慰结束。

00:13 睡着了。

03:46 起夜。

03:47 又睡着了。

07:00 被舍友的闹钟吵醒了,很生气,决定再睡30分钟。

07:03 又睡着了。

07:46 醒了,发现宿舍里里只剩下三个人了。

07:47 穿好了衣服。

07:48 洗漱。

07:49 吃饭。

07:56 跑向教3。

07:59 在最后一排找到了座位。

08:01 开始上课。

08:05 由于听不懂,开始摆弄手机。

08:09 发现第三排有一个美女。

08:16 有点困。

08:21 眼睛睁不开了,好象睡了。

09:17 被手机的振动弄醒了。

09:18 发现是一个黄色短信息。

09:22 回复了一个更黄的。

09:23 发呆。

09:29 下课了。

09:32 在校园里游荡。

09:34 看到了一个美女。

09:37 在看新闻周刊。

09:44 发现没有自己感兴趣的东西,往回走。

09:47 看到了一个美女。

09:51 回到教室。

09:59 开始上课。

10:01 还是听不懂。

10:06 发现书包里有昨天的《南方周末》,看。

10:08 发现看过了。

10:10 继续睡觉。

11:13 被饿醒了。

11:14 期盼下课。

11:28 终于下课了。

11:31 吃饭了。

11:34 西红柿鸡蛋面条真好吃。

11:42 回到宿舍楼,买了一份体坛。

11:44 进了宿舍,开始看报。

12:28 突然想起要参加129合唱的排练,再次奔向教3。 12:32 排练已经开始了,我迟到了。

12:47 唱错了。

12:58 高音没上去。

13:09 发现女中音里有一个美女。

13:12 声部合练。

13:41 练完了,嗓子有点哑。

13:45 到下面的教室准备上课。

13:51 发现一个美女。

13:59 开始上课。

14:02 发现没有带课本过来。

14:07 好象又睡着了。

14:28 总也睡不塌实。

14:31 发现老师有点象唐僧。

14:38 收拾好东西。

14:39 逃课成功。

14:51 回到宿舍,发现另一个同学还在睡觉。

14:52 冒着生命危险把他叫起来,并邀请他打网球。

14:53 遭到拒绝。

14:54 再次邀请,并表示是我请他打球,他不用掏钱。

14:55 立刻不被拒绝。

15:10 开始打网球。

15:21 旁边场子来了个美女,我有点心不在焉。

15:28 对方对我总是把球打到旁边场地的行为表示不满,表示这样的拣球行为会耗费他很多体力。

15:29 我发现对手的回球也在向旁边的场地偏。

15:39 力量太大,球被打出了场子。

15:40 特意找了一个美女,让她帮我拣球。

15:41 美女的男朋友突然出现,把网球狠狠地扔了回来。

15:42 只好继续打球。

16:10 管理员告诉我们时间到了

16:15 依然疯狂的打球。

16:18 管理员走了过来,一脸怒气,幸好我们已经很快地收好了东西。

16:28 在宿舍洗澡。

16:31 洗手间的灯被关了。

16:32 外面一阵淫笑。

16:33 我只好不停的叫:X哥,X哥(为了不损害他人的形象,我把蒋理的理用X代替,请不要胡乱猜疑)。

16:34 灯开了。

16:40 去食堂吃饭。

16:47 打好了饭,发现食堂里没有美女,很失望。

16:50 鸡蛋西红柿面条真好吃。

17:03 吃完了饭。

17:11 回到宿舍,开始上网。

17:14 打开QQ。

17:17 一个叫京城浪子的把我加为好友。

17:18 京城浪子问我是男是女,如果我是男的,那我就是傻B,如果我是女的,他就要操我。

17:20 我说你才是傻B。  
17:21 他说我是傻B。

17:22 我说他是傻B。

17:23 他说我是傻B。

17:24 我说他是傻B。

17:25 他说我是傻B。

17:26 我说他是傻B。

17:27 他说我是傻B。

17:28 我给他扔了一个QQ炸弹,然后把他加入了黑名单,最后关上了QQ。

17:31 心情不好,决定不上网,出去走走。

17:32 发现两张还没看的体坛,看。

17:52 接到一个电话,被告之晚上7点在教2有一个DV电影的免费放映活动。

17:59 赶到教2,发现整个教室堆满了人。

18:00 现在怎么这么多小资?

18:01 决定去五道口买盘。

18:22 五道口。

18:27 发现了一个卖DVD的。

18:29 开始看盘。

18:30 发现了很多好盘。

18:33 警察来了。

18:34 旁边一位卖CD的中年外地女子被警察抓着头发给拖走了。

18:41 继续选购。

18:44 选购完毕,发现钱不够。

18:45 砍价。

18:46 未遂。

18:47 选了几个经典中的不经典,放了回去。

18:50 交割后离开。

18:53 在小路上遇见了妓女。

18:54 有点紧张,有点冲动,有点尴尬----因为没钱。

18:55 激烈的心理斗争。

18:57 做正人君子状,离开。

19:20 回到宿舍。

19:23 《喜剧之王》

19:56 问旁边的舍友喜欢张柏芝还是喜欢莫文蔚。

19:57 回答是张曼玉?

19:59 其实我是一个演员。

20:18 张柏芝给周星弛擦唇膏。

20:28 张柏芝坐在车里哭,好感动。

21:01 放映结束。

21:05 玩游戏。

21:26 不停地读档。

22:21 玩不下去了。

22:26 煮面条。

22:36 没有西红柿的鸡蛋面条真好吃。

22:51 简单洗漱。

23:02 上床。

23:03 发现屋子里的音乐声音太大,无法入睡。

23:05 下床,拿了一本《社会主义向何处去》。

23:06 上床看书。

23:13 发现看不下去。

23:14 下床,换了一本《活着》。

23:16 勉强看下去。

23:41 音乐终于关了。

23:42 准备入睡。

23:56 发现失眠了。

23:57 想不到更好解决失眠的办法。

23:58 自慰开始。
呵呵,这样的一天也很充实吧!
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
lucaer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-09-21
  • 最后登录2007-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分518分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度48点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2004-12-31 09:37
3开始灌溉
只要回帖,别忘给分。 支持灌水,多多送分。 [img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
loginanxin
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-07-27
  • 最后登录2005-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分