yubangyou
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-12-23
  • 最后登录2006-03-04
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4512回复:16

也许会有大家想要得

楼主#
更多 发布于:2004-04-25 17:02
http://www.akaembed.org/Inetpub/uploads/YBY
aquariuscamus
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-02-18
  • 最后登录2005-03-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-04-28 23:21
谢,向你致敬
我的邮件地址:hwybird@sohu。com,两三天看一次
aquariuscamus
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-02-18
  • 最后登录2005-03-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-04-28 23:22
有vxworks6。0的时候一定要通知我一声
我的邮件地址:hwybird@sohu。com,两三天看一次
mybestlhp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-05-13
  • 最后登录2004-05-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-05-15 11:55
您好,这个网址
http://www.akaembed.org/Inetpub/uploads/YBY
并没有tornado 2.0 for arm, 请您帮帮我,可否弄到
tornado 2.0 for arm, 真的无法用感谢来表达您
请您在帮我一次
yubangyou
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-05-15 14:34
您好,这个网址
并没有tornado 2.0 for arm, 请您帮帮我,可否弄到
tornado 2.0 for arm, 真的无法用感谢来表达您
请您在帮我一次

我没有 tornado 2.0 for arm 但目录里有tornado 2.2 for arm
herrycxy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-04-12
  • 最后登录2004-10-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-06-07 14:10
多谢yubangyou!
不过,为什么我安装powerpc版的Tornado时,有些文件无法安装?

myuni
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-23
  • 最后登录2004-11-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-06-12 10:51
太好的人,太好的资料!!!
myuni
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-23
  • 最后登录2004-11-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-06-12 14:07
各位XDJM,我安装Install Tornado 2.2/VxWorks 5.5 for ARM 后,
执行“3. Copy the license.dat to c:flexlm directory,
   Set the following environment variable:
   LM_LICENSE_FILE = c:flexlmlicense.dat”时,不知Set the following environment variable:LM_LICENSE_FILE = c:flexlmlicense.dat如何设置,我将该句加在ATUOEXEC.BAT中重启后无效,我的软件是装在E:盘的。Please help me!!

已经搞定,网络真好,我在google上搜索一下就找到了。如有朋友不知可参考如下:
配置环境
1. 如果操作系统为Windows95/98,打开c:\autoexec.bat文件,添加SET LM_LICENSE_FILE=path\license.dat命令行, 重起计算机.
2. 若系统为Windows NT/2K/XP,则在系统高级属性中添加一系统环境变量LM_LICENSE_FILE,值为 指定路径\license.dat, 无需重起计算机.
3. 如果系统是Linux, 在.bash_profile文件中添加LM_LICENSE_FILE=路径/license.dat : $ LM_LICENSE_FILE, 并且修改export  LM_LICENSE_FILE。
运行license
1. 打开控制面板中Flexlm license Manager, 在setup标签中配置相关的信息,在control标签中启动license , 可以设置为系统服务程序,开机自动运行.
2. 或者建立并运行快捷方式 lmgrd.exe  
yubangyou
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2004-06-12 23:07
[quote]各位XDJM,我安装Install Tornado 2.2/VxWorks 5.5 for ARM 后,
执行“3. Copy the license.dat to c:flexlm directory,
   Set the following environment variable:
   LM_LICENSE_FILE = c:flexlmlicense.dat”时,不知Set the following environment variable:LM_LICENSE_FILE = c:flexlmlicense.dat如何设置,我将该句加在ATUOEXEC.BAT中重启后无效,我的软件是装在E:盘的。Please help me!!

已经搞定,网络真好,我在google上搜索一下就找到了。如有朋友不知可参考如下:
配置环境
1. 如果操作系统为Windows95/98,打开c:autoexec.bat文件,添加SET LM_LICENSE_FILE=pathlicense.dat命令行, 重起计算机.
2. 若系统为Windows NT/2K/XP,则在系统高级属性中添加一系统环境变量LM_LICENSE_FILE,值为 指定路径license.dat, 无需重起计算机.
3. 如果系统是Linux, 在.bash_profile文件中添加LM_LICENSE_FILE=路径/license.dat : $ LM_LICENSE_FILE, 并且修改export  LM_LICENSE_FILE。
运行license
1. 打开控制面板中Flexlm license Manager, 在setup标签中配置相关的信息,在control标签中启动license , 可以设置为系统服务程序,开机自动运行.
2. 或者建立并运行快捷方式 lmgrd.exe  
getmoon
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-10-14
  • 最后登录2004-06-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-06-13 19:43
兄弟,我的使用日期到了,重装都没有用。修改系统时间也没有用。可以把你的wbslicense.lic发给我一个吗。谢谢先。

getmoon@163.com
预览明月 [url]getmoon.home.chinaren.com[/url]
sharp_sec
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-06-23 16:18
也个我一份好吗?
我正愁呢。。。
sharp_sec@163.com
silences
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-07-22
  • 最后登录2004-08-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2004-07-24 23:27
楼主,非常感谢~
Sundsea
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-05-06
  • 最后登录2012-06-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度15点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2004-08-21 22:11
顶!!!!!!!!
MARXGUOGUO
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-12-27
  • 最后登录2004-12-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2004-12-27 16:35
打不开!!!!请再共享一下,谢谢!!
实践(时间)是检验一切真理的唯一标准
cshinyc
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-25
  • 最后登录2005-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2005-01-25 21:56
555555555该网页已过期,我来的太晚了55555555555
不知道谁能帮我
cshinyc@sina.com
junjian
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-02-25
  • 最后登录2005-03-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2005-03-16 12:50
http://www.akaembed.org/Inetpub/uploads/YBY这个网址不能访问了, 那位大哥能给我传下, 我自己有ftp服务器, 谢谢了
gg940231
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-03-18
  • 最后登录2018-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分96分
  • 威望88点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
16楼#
发布于:2005-04-28 17:47
我有 Tornado 2.0 for arm  2CD 。怎么交流啊。。。
QQ:77291408 gg940231@163.com
游客

返回顶部