davy_yang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-01-02
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3655回复:7

接PS2/USB键盘驱动外包项目

楼主#
更多 发布于:2004-04-28 15:09
本人有丰富的键盘驱动开发经验值!精通汇编,C++语言,熟用工具:VC6.0,Installshield7.02(均属正版软件,包含东、西方多国语言包)。精通MFC,SDK,DDK的编程,包括win98/ME的VxD和Win2K/XP的WDM编程。负责编写PS2/USB键盘测试程序(DOS)和键盘驱动程序(Win98/ME/2K/XP)。项目完成后可写inf文件来为用户安装,也可以用installshield制作成Setup.exe的形式来安装。本人写过许多OEM厂商PS2/USB、有线、无线键盘驱动,包括IBM, 罗技,DELL键盘驱动,国内的有联想,方正键盘,等等各别的distribution小厂商键盘驱动。目前(2004.2-至今)在珠海开发USB激光打印机驱动程序(已接近开发尾声)。利用微软DDK的例子原代码进行修改和用installshield来制作安装和卸载,已试安装打印成功。如果贵公司有驱动项目外包请与我联系。望回复,为谢!!!多谢联系!davy_yang@163.com
davy_yang@163.com
zdwang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-10-10
  • 最后登录2004-08-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-05-10 15:01
高手,请教一个小问题?

http://www.driverdevelop.com/forum/html_67409.html?1084172344

我在公司做了一个驱动, USB 计算器 Driver.

默认Windows抓MS驱动,标示为HID设备!!

我做的驱动是一个USB功能Driver,而不是HID mini Driver.

但是我的驱动必须和我写的一个小APP(应用程序)一起,设备才能工作。驱动负责读写设备,app负责发送键盘码。工作一切正常,但是要送MS认证,我心里没有底,不知道能否通过MS认证(数字签名)

我是第一次作驱动程序,没有经验,请多关照!!!

非常感谢!
微笑面对生活每一天
davy_yang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-05-10 15:54
你安装USB WHQL测试一下,(系统最好是要求纯净的系统,没有安装其它驱动和软件的好些)。如果测试通过,那么数字签名是没问提的。
jacobpeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2005-12-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-01-13 15:22
鼠标的能做吗?可以的话,请与我联系:jacob_peng@hotmail.com

[编辑 -  1/13/05 by  jacobpeng]
davy_yang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-01-24 22:37
关于鼠标的驱动微软已经提供了和专业的驱动了,不知道你的鼠标是什么特殊功能?3D的有3键的,5键的.不过现在5键的已经不多见了.你的要求是什么呢?可以把具体要求和规格书发到我信箱里:davy_yang@163.com
谢谢.
itcommune
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-12-10
  • 最后登录2007-04-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2007-03-25 20:55
红外遥控HID键盘 鼠标,自定义 快捷键是否做过 ?(北京 )
itcommune@hotmail.com
davy_yang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2007-04-17 22:24
好久没来这里,不过我给过很多直接给我发信件提问的朋友,我合作过很多键盘测试程序和驱动的项目。在此谢谢各位的捧场了,也谢谢多年和我合作的朋友们。谢谢了!
在此如果有需要的我回答问题朋友请发到我的信箱里:davy_yang@163.com
如果要合作请提出你的具体要求,谢谢
chizilong
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-03-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分170分
  • 威望83点
  • 贡献值0点
  • 好评度82点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2007-10-25 02:01
谁能提供点原代码我学习学习吗?我现在是大三的学生,对这方面很感兴趣,但是不知道怎么学起,看这里的都是些高手哦
翱于天
游客

返回顶部