ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-08
  • 最后登录2007-08-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1870回复:16

谁有那个生于70年代的广播?

楼主#
更多 发布于:2004-05-11 18:19
发个连接或给贴一下,谢谢 :)
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。   十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。   闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。   三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。   救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,煊赫大梁城。   纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下。白首太玄经。
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-05-12 08:24
我的机器上有,怎么给你?
不管命运如何,心一定要比天高!
guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2003-10-13
  • 最后登录2011-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-05-12 10:00
生于70年代的广播?
什么东东?好玩吗?
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-05-12 11:25
DLM,有多大?

[编辑 -  5/12/04 by  ice_fire333]
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。   十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。   闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。   三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。   救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,煊赫大梁城。   纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下。白首太玄经。
无心的伤害
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-05-08
  • 最后登录2004-07-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-05-13 09:01
MSN的文件传输
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-05-13 15:11
自己顶
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-05-13 15:33
那就今天晚上用MSN传给你吧,有事件没?
我明天晚上就要上课了,一个星期之内晚上都上不了MSN了
如果今天晚上你有时间的话,就加我的MSN
Joanne_xy@hotmail.com
如果今天晚上没有时间的话,我们就再约吧,我最近很忙
而且上班时间不能用MSN
抱歉
poweruser
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-02-26
  • 最后登录2008-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分652分
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • 好评度64点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-05-13 16:07
到底是什么广播啊,介绍一下吧
老虎不发威,你当我是Hello Kitty!
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2004-05-13 16:45
晚上俺都泡在公司里 :D :D :D
谢谢DLM.
无心的伤害
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-05-08
  • 最后登录2004-07-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-05-13 19:05
ice_fire333 你有2003ddk吗?

如果有就告诉我你的msn,然后我加你,给我传过来一份
没有就算了

哎,我的350分没有了,却还是不能下载,郁闷
guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-05-14 08:05
不知道是不是这个东东?

密码:mtvmtv.net
每一首琴弦一样微妙旋律颤动着,熠熠闪亮如星光一样晶莹。生于七十年代的这拨人,对于这些音乐也许是那个年代最恰当的诠释,因为在其中你还依稀记得是花仙子、蓝精灵、变形金刚、非凡的公主-西瑞。这样的歌曲离你还远吗?听过的人都会笑:)绝对古董,绝对忆起快乐幸福时光……

啊,朋友再见
八仙过海
八月桂花香
变形金刚
长江之歌
聪明的一休
大地在我脚下
大号是中华
大闹天宫
大篷车
大篷车2
法网柔情
非凡的公主-西瑞
敢问路在何方
跟我学
共产儿童团歌
好小子
黑猫警长
黑名单上的人
红星歌
红星照我去战斗
花仙子
婚纱背后
济公
加里森敢死队
交出我的心
京华春梦
警犬卡尔
恐龙特急克赛号
拉兹之歌
蓝精灵
玛娅历险记
卖花姑娘
牧羊曲
尼尔斯骑鹅旅行记
女奴
情义无价
燃烧,攻击
人在旅途
三千里寻母记
森林大帝
上海滩
少林寺
少年壮志不言愁
神探亨特
世间始终你好
送别
天地之间
铁臂阿童木
铁血丹心
投入的爱一次
驼铃
婉君
万里长城永不倒
万水千山总是情
枉凝眉
乌龙山剿匪记
小小少年
心声
心中的太阳
星球大战
星星知我心
雪孩子
雪中情
血疑
一个美丽的传说
一生有意义
游子吟
雨花石
愿你知我心
再向虎山行
在水一方
葬花吟
知我无情有情
中国少年先锋队队歌
追捕
追梦人
姿三四郎
最痴的一仗
昨夜星辰
邋遢大王历险记
附件名称/大小 下载次数 最后更新
2004-05-14_70.rar (2327KB)  0
poweruser
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分652分
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • 好评度64点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2004-05-14 09:44
嘿嘿,听听

[编辑 -  5/14/04 by  poweruser]
poweruser
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分652分
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • 好评度64点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2004-05-14 09:45

没有就算了

我倒是有,不过用msn传,那得传多久啊 :o
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2004-05-14 09:53

没有就算了

我们公司的网速象蜗牛,你哪儿的,北京的话兴许能帮你 :D
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2004-05-14 09:55
guoxh9,就是这个了,不过DLM帮我找的了,不过还是一并感谢,放分 :)
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2004-05-14 14:55
找到了就赶快把你的MSN的名字换了哈
整的跟个讨债的似的
吓死我了
 :D :cool: :D
guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2004-05-14 16:15
生于七十年代----mp3

我来列一下基本内容吧~~绝对不可错过~~

1)EYES ON ME+主持旁白“……我们无奈,因为我们存在,我们存在,我们实在无奈,我们生于70年代……”

2)《 一分钱 》:我在马路边捡到一分钱~~~

3)主持讲零食:爆米花、棉花糖……以前校门口的哦,还有麦芽糖~~

4)《???》:说不出名字,希望有人告诉我

5)主持讲零食:泡泡糖(不是大大的)……

6)《铁臂阿童木》:越过辽阔天空 啦…… /飞向遥远群星/来吧 阿童木/爱科学的好少年……(有点眼睛红了~~黑白电视,我家第一部电视)

7)《小燕子》:小燕子,穿花衣,年年春天来这里……
主持人一边继续讲零食:听不出来是什么,南方没有地~~然后讲童年生活~~

8)《上学歌》:是上学第一首学的歌曲吗?

9)主持人继续讲童年生活,背景音乐不认识

10)《少年先锋队队歌》:记得是一年级时候四年级的GGJJ给我戴的,为什么记得呢?因为我四年级时为一年级的戴过~~~

11)《聪明的一休》:好喜欢新右卫门,尤其那个下巴~~~哈哈

12)《蓝精灵》:那时候好想住格格巫的城堡啊~~够大啊~~~

13)《尼尔斯企鹅旅行记(音)》:这个好听,我挺喜欢的,不过听过的人不是太多,呵呵

14)《眼保健操》:足四节啊~~还有当年听广播的杂音呢~~~决定至少每2天做一次~~~

15)《蝴蝶飞呀》:开始对同座的女孩子有好感 :-p

16)《信天游》:对这个,我印象不是很深,那时候并不喜欢所谓流行歌,还是喜欢儿歌,比如叮当

17)《少林寺》:看了无数遍了,从那开始,知道了中了很多箭是不能拔的,一拔就会马上SI的……

18)《射雕英雄传》:知道为何这么多人喜欢老的射雕吗?就这主题曲就差得远啦~~虽然我也喜欢新射雕

19)《大约在冬季》:听得想哭的歌,很冷很冷的感觉,正如95年的严冬

20)主持人结语,背景歌曲听不出来,应该是谭校长的……

现供儿时的课间游戏:
一,打沙包。就是用一个布缝制的沙包,里面装上沙子或者其它东西,然后分成两伙,互相打,打到了为输。

二,跳格子。又称跳房子,就是在地上画一排格子,写上数字一至十,然后从一跳到十,先是单脚,后是双脚,跳满一轮后可以扔一下沙包,落入哪个格子就是自己的“家”,就不许对方落入了。

三,葫芦城。在地上画一个葫芦形状,一方攻,一方守,攻方在城外,双脚,以踩入城内的区域一下为一点;守方在城内,出外得单脚,防止攻方进入。攻方队员若被守方碰到为“死”,攻方若能在本方队员全部“死”以前踩满规定的点数为赢。
四,抓石子。也有用羊关节的。就是用大小相仿的五个石子,然后从一抓到五,谁手大就有优势。抓到五以后然后扔上天空再用手背接住,接住几个就是几分。先达到规定分数者为赢。

五,迈步。先划一道线,分成两伙,一伙先迈出去,越远越好,但是单脚站立。另一方后迈出去,但比先一方少迈一步,然后双脚站立,够到先一方者赢,然后换自己先迈。谁先完成规定步数者为赢。

六,踢石得分。先划一个方形的格子,在最近的一个里面画上细格,里面写上各个分数,最中间的分最高。然后把石子扔在分数格旁边的格子里,由旁边单脚跳过去,再把石子踢进分数格子里,落入哪个就是相应的分数,压线不算。先得规定分数者为赢。

七,圈地运动。先划一个大圆圈,然后两人在边上的附近画一小块区域为本钱,用石子从本钱中弹出去,总共弹四下,把石子经过的轨迹画出来,围成的区域就归自己了,第四下得回到本钱里,轨迹相交或者出圆圈不算。最后以自己的地面积最大者为赢。

八,踢毪子。我不用说大家都知道了吧,有各种踢法,正踢,反踢,侧踢,跳踢,单脚踢,双脚踢,转身踢。。。。。。。

九,跳绳。这个大家也应该很熟悉吧,就是用一根绳子在身体上下晃来晃去,也有各种花样的。

十,丈量。画一个圆圈,一个人站在圈里面,脚上放一个沙包或者是毪子,然后用力向前甩出去。另一个人在圆圈外面等待机会接住沙包。没接住的话由圈里的人目测从圆圈边缘到沙包的距离,然后以自己的脚来衡量,若误差在规定的范围内则此距离的数字为自己得的分数。先达到规定分数者为赢。

十一,骑马打仗。男生的游戏,就是两个人一伙,一个人当马,一个人为骑士,然后互相撞来撞去,骑士们也互相打。求饶者或者是从马上摔下来的为赢。

十二,骑“驴”。好野蛮的男生游戏,分成两伙,一伙由一个人当柱子,其他的人头顶屁股当“驴”。另一伙为骑者,从远处距来砸在“驴”上,然后猜拳决定下一次谁来当“驴”。

十三,跳皮筋。最初是女生的游戏,有各种跳法,还有的有伴唱的儿歌。后来男生也加入了,当然男生大多会的是大蹦。那个时候女生比较高,所以玩不过她们。

十四,红灯绿灯小白灯。先决定出来一个人站在墙根底下,面对着墙,口中说“红灯绿灯小白灯”。其他人从他背后慢慢走上来,当然如果他说完“红灯绿灯小白灯”可以回头,看见谁动了那个人就得过来替他。

十五,弹玻璃球。相信很多人玩过的,最初只是很单调的球,后来有各种色彩的球。在地上挖个坑,然后互相撞击。

十六,扇拍子。有各种人物的拍子,如岳飞传,射雕英雄传。互相扇,把对方的拍子扇倒者为赢。

十七,打水漂。这种游戏在下雨的时候最为流行,在水泡或者是小河边拿起一颗石子以很平的角度向水中打去,看谁激起的水花多。

十八,抓人。划定一个很大的区域,然后猜拳决定出来一个人为抓人者,其他人为被抓者,抓人者就抓被抓者,碰到就算,然后替换自己。

十九,打水仗。那个时候水枪是一种奢侈品,谁有一把水枪可以说是大亨了,然后下课的时候灌满水互相喷水玩,常常搞得满身是水。

二十,天下太平。就是比猜拳,赢一次就写一个笔画,谁先把“天下太平”四个字写完谁就赢。

暂时想起来这么多,是不是能激起你的回忆呢?谁还有好的游戏啊,交流一下。

听了这个MP3莫名的。。。。流逝的童年,忘不了的纯真。你们不记得那时候的冬天吗?不知道是咱们人小,还是那时候的雪真的很大,感觉那雪都到了膝盖。你们记得吗?

游客

返回顶部