water sprite
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2004-01-17
  • 最后登录2008-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:985回复:7

完美女人究竟要付出多少?

楼主#
更多 发布于:2004-05-12 16:51
25岁是女人美丽的转折点,你没有了20岁的青春可人,再不制定美丽计划,黄脸婆的称呼就离你不远了哦。为了延续美丽,在五一这段长假里,细心地制定一份美丽预算方程吧!

美容重头戏:

皮肤护理+戒烟 成本:0~100元

加强保湿――为肌肤补充水分是护肤最基本的步骤之一。第一步是使用补水面霜,锁定水分的同时还可以为皮肤补充缺失的水分。

重视防晒,隔离污染――如果你在25岁以前还不重视防晒,现在一定要加倍的重视,特别要注意在阴天或室内你还是可能受到紫外线的危害,而且UVA和UVB都要防。

眼部护理――眼部肌肤是最脆弱的部位,也最先暴露你年龄的秘密。所以一定记得涂抹眼霜。

戒烟――当你点燃香烟的时候,你已经开始用它给你的身体组织注入毒素了。如果不想在不久的将来花大价钱来修补皮肤的话,赶快戒烟吧。

早期修护――不论你现在有没有长皱纹,过了25岁做一些早期的修护,使用抗衰老性产品都是必要的。

预算分析:化妆品的花费没有多大改变,适当调整产品的种类就可以了。戒烟就更是零付费了。

与美容有关的健康检查 成本:100元~1000元

定期妇科检查――25岁后每年至少一次到医院做全面的妇科检查。

牙科检查――应当坚持每半年去看一次牙医,清除牙斑、牙石,防止牙齿疾病。除却健康的考虑,美白牙齿的需求也日益增长。

皮肤癌检查――对全身的痣或色素斑做一次专业检查。

预算分析:可以在家里美白牙齿,大概100元足矣。妇科检查、皮肤癌检查视情况而定。

美容选修课:

美甲和香氛 成本:100元~500元

护甲――不论是求助于美甲师还是自己来完成,定期的美甲工作一定不能松懈。

2种不同的香水――一瓶味道清新干练的香水白天上班的时候用,再有一瓶比较浓郁、富有女人味的香氛在夜晚或出席特殊场合时使用。

预算分析:护甲油和护甲工具在100元左右。香水HUGOBOSS的双面香氛,价格在500元。

脸部彩妆和美颈 成本:500元~1000元

颈部――如果你颈部的皮肤状况不错,那么用身体乳液滋润就可以了,但如果你的颈部已经有明显的皱纹,那么就要用针对性的颈霜来修护,平时穿无领的衣服时要给脖子打上粉底或肤色修饰液,以免破坏整体的和谐。

高品质彩妆――好的粉底、彩妆产品会含有一定的滋润和保护成分,让你漂亮自信的同时免除后顾之忧。

预算分析:颈霜的价格在500-1000元之间。品牌彩妆必备唇膏,粉底,睫毛膏,腮红,价格在500-1000元。

求助美容师、健身教练 成本:大于1000元/年

定期去美容院――美容师为你的皮肤带来专业服务和建议,在美容院放松的环境也是很好的舒压渠道。

做运动――决定你身材的骨骼到25岁就最终成型了。你可以通过跑步,跳舞,以及一些类似运动加大你的骨骼密度。可以使自己的身体变得匀。

预算分析:定期去好的美容院,年费大概在1000元以上。健身房的年卡收费一般是2000元~3000元。

看我非我我看我我亦非我 装谁象谁谁装谁谁就象谁
poweruser
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-02-26
  • 最后登录2008-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分652分
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • 好评度64点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-05-12 16:52
哦?难道你是MM? :D
老虎不发威,你当我是Hello Kitty!
cloud_zhou2000
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-31
  • 最后登录2011-03-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-05-13 09:48
太详细了。
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-05-13 11:32
靠,这种女人的钱最好赚,当初还不如去一家生化公司研发护肤系列产品呢,嘿嘿,当年我的生化可以学的最好的。。。。。。。
不象现在学电脑,总是低人一等,郁闷。。。。。
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
wolffy
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2018-04-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分72分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2004-05-13 11:36
靠,这种女人的钱最好赚,当初还不如去一家生化公司研发护肤系列产品呢,嘿嘿,当年我的生化可以学的最好的。。。。。。。
不象现在学电脑,总是低人一等,郁闷。。。。。

现在转行也不晚啊。
我坐在石头上,石头有点烫,但烫的很舒服。
meiji
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2004-02-29
  • 最后登录2009-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分101分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-05-13 11:48
预算分析:定期去好的美容院,年费大概在1000元以上

少了一个零吧!

好的美容院,是1W以上/年!

:(
guoxh9
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2003-10-13
  • 最后登录2011-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-05-13 11:50
预算分析:定期去好的美容院,年费大概在1000元以上

少了一个零吧!

好的美容院,是1W以上/年!

:(

你去过?
wolffy
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2018-04-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分72分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2004-05-13 11:54
美容啊,健身这些,等你钱一交完,回头再去时可能都已经关门了。
我坐在石头上,石头有点烫,但烫的很舒服。
游客

返回顶部