dgxu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-30
  • 最后登录2004-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2546回复:5

驱动程序重入的问题?

楼主#
更多 发布于:2001-05-18 21:55
什么是驱动程序重入?

如果应用程序打开一个句柄,再开两个进程,一个负责不停的从USB设

备读,另一个负责不停的往USB设备写,能实现吗?

驱动程序应该怎么处理?
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2001-05-18 22:06
我认为:(没做过),如果设备是双工的话,没问题,因为读写是不同的地址。当然,如果不是的话,也不行了。
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
dgxu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-05-18 22:41
我这个设备类似与一个网卡,只不过是无线的,我上面说的是

最极端的情况,实际上,设备只能一个一个的处理读写请求(可能

是单工的吧),但是我必须保证不会丢失数据,所以开一个进程不

停的读,应用程序同时还必须及时的发送数据,这样就很可能同时

有两个请求到达驱动程序,驱动程序如何处理这两个请求呢?
zhenjun
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-26
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-05-20 15:38
我有这方面的经验,你在哪里?
dgxu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-05-20 19:30
能说一下你是如何实现的吗?我很急的(马上就要答辩了),拜托楼上的这位兄弟!
或者给我<a href="mailto:dgxu@263.net"><font color = "blue">E_mail</font></a>一分你的驱动程序和应用程序,小弟感激不尽.
我在西安,能做个朋友吗?
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-05-21 09:59
[QUOTE]原本由 dgxu 发表
[B]我这个设备类似与一个网卡,只不过是无线的,我上面说的是

最极端的情况,实际上,设备只能一个一个的处理读写请求(可能

是单工的吧),但是我必须保证不会丢失数据,所以开一个进程不

停的读,应用程序同时还必须及时的发送数据,这样就很可能同时

有两个请求到达驱动程序,驱动程序如何处理这两个请求呢? [/B][/QUOTE]
Queue IRPs in your driver.
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
游客

返回顶部