wwffllf
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-07-14
  • 最后登录2004-11-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1211回复:4

有关windriver的应用

楼主#
更多 发布于:2002-01-03 19:19
我想用windriver测试一下我的USB设备读写数据的情况,不知能不能做到?
现在的情况是:我的设备已经有了驱动用DDK做的,还能用windriver检测一下吗?因为我的设备不能实现连续读数。
还有我的windriver一进去就让:
Please enter your license string.
请问输入什么啊把序列号输入说是无效的?
谢谢指教!
我告诉你们,我可是身经百战了。见的多了,驱动开发,哪个版我没灌过? 你们要知道,驱动的▲版,那比你们不知道厉害到哪里去了,我在那谈笑风声。 你们有一个好,就是什么话题都灌。但是灌来灌去的问题,都 too simple, sometimes naive! 懂了没有? 所以说灌水啊,关键是要提高自己的知识水平。 哦,你们啊,不要想弄个大坑,re上十大,再羞辱一番?你们啊.... naive !! 改编于《江core发飙》
ailing
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-04
  • 最后登录2005-11-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-01-04 20:21
6BAE6A34E90C841A09C6D929B1A4B673E4BEED.FEAA3B93
这是4.32版本的注册码,但是据说4.x版本windrvr之间注册码兼容,试试好了
WOOD
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-09-14
  • 最后登录2008-06-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-01-04 20:59
不是很兼容,老版本的用到新版本上会说是过期的,限制使用一些功能
wwffllf
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-07-14
  • 最后登录2004-11-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-01-04 22:37
首先谢谢两位!
现在可以应用一个专门产生序列号的软件就可以了,
此软件驱动开发网上有。
我告诉你们,我可是身经百战了。见的多了,驱动开发,哪个版我没灌过? 你们要知道,驱动的▲版,那比你们不知道厉害到哪里去了,我在那谈笑风声。 你们有一个好,就是什么话题都灌。但是灌来灌去的问题,都 too simple, sometimes naive! 懂了没有? 所以说灌水啊,关键是要提高自己的知识水平。 哦,你们啊,不要想弄个大坑,re上十大,再羞辱一番?你们啊.... naive !! 改编于《江core发飙》
finaldata
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-02-24
  • 最后登录2003-11-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-03-03 17:39
WD5.02的sn是:68C9BECCEDE89D5060EF8FC5BD1BA552.Warlock//SSG
游客

返回顶部