wwm_820924
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-07-04
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望169点
  • 贡献值1点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1443回复:9

寻解决办法,急!

楼主#
更多 发布于:2004-07-20 20:48
我的操作系统是win2000+sp4 ,

现在装了DriverStudio v3.1,重起以后蓝屏死机,好象DriverStudio v2.7本站有siwvid.sys补丁,我用了DriverStudio v2.7的siwvid.sys补丁,还是蓝瓶死机.

现在寻求DriverStudio v3.1 的siwvid.sys补丁,或其他解决办法,各位知道的话告诉下小第,急啊!!!
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2004-07-21 09:05
你的SOFTICE设置肯定不对
造成蓝屏的原因很多
你重新运行SETTING设置一下
跄~跄~跄~以德服人 答的正确 别忘给分 MY QQ:53738515 做驱动的朋友长联系
wwm_820924
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望169点
  • 贡献值1点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-07-21 09:57
装完重起就蓝屏,softice启动不了,装了几遍都一样,我无语 :(
,我的油箱是wwm_820924@sohu.com,有softice详细设置资料的望发给我,谢谢!

[编辑 -  7/21/04 by  wwm_820924]
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2004-07-22 08:45
先给我分 我给你发一个 等。。。。。。。。。。。。。。。
跄~跄~跄~以德服人 答的正确 别忘给分 MY QQ:53738515 做驱动的朋友长联系
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-07-22 09:03
我也碰到过同样的问题,在已经装了SOFTICE后,装SP4后系统就起不来了,必须先装SP4以后,再装SOFTICE才可以.
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2004-07-22 11:42
灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢 灌点水  送我点分 谢谢
wwm_820924
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望169点
  • 贡献值1点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-07-22 12:42
我也碰到过同样的问题,在已经装了SOFTICE后,装SP4后系统就起不来了,必须先装SP4以后,再装SOFTICE才可以.

我是先装的SP4,然后在装DriverStudio v3.1,不知道为啥不行,是不是盗版的问题哦!
wwm_820924
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望169点
  • 贡献值1点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-07-22 12:44
先给我分 我给你发一个 等。。。。。。。。。。。。。。。

大哥我是新手,你饶了我吧!
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2004-07-22 14:43
哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。
zhiyuan19840428
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-05-11
  • 最后登录2005-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-08-09 09:08
softice与SP4有冲突你把sp4搞下来就行了这个冲突连小盖也没有解决,楼上的兄弟到处问别人要分太无聊了,不要给他,华而不实

[编辑 -  8/9/04 by  zhiyuan19840428]
游客

返回顶部