mingge
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-03-19
  • 最后登录2004-11-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1254回复:5

弱问题!给分

楼主#
更多 发布于:2004-09-21 08:58
是不是xpddk就一定要装在winxp下,在win2000下可以编译出xp的驱动吗?
在我第一次迷失方向的时候 在那盏路灯下 你告诉我 相走田 马走日 在我第一次出门的时候 在那盏路灯下 你告诉我 当头炮 马先跳 在我第一次面对世界的时候 我告诉我 拱卒啊 过河啊 冲啊 吃啊 将啊 将将将将 将啊在我回家的那天 面对我自己 我吃我的车 我吃我的马 我吃我的炮 我吃我的车 我吃我的马 我吃我的炮 我吃我的心啊 吃啊 将啊 将将将将 将啊
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-09-21 12:54
每个系统的环境设置是不一样的
你在2k下用2k ddk编译出来的驱动通常是可以用于xp
但是如果不行就必须在xp下用xp ddk来编译
否则很容易出问题的。
mingge
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-09-21 13:09
可是xpddk可以装在win2000下,编译时调用的也是xpddk的库文件呀。我在win2000下用xpddk编译出来的驱动没有报错,但运行起来就不行了。
在我第一次迷失方向的时候 在那盏路灯下 你告诉我 相走田 马走日 在我第一次出门的时候 在那盏路灯下 你告诉我 当头炮 马先跳 在我第一次面对世界的时候 我告诉我 拱卒啊 过河啊 冲啊 吃啊 将啊 将将将将 将啊在我回家的那天 面对我自己 我吃我的车 我吃我的马 我吃我的炮 我吃我的车 我吃我的马 我吃我的炮 我吃我的心啊 吃啊 将啊 将将将将 将啊
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-09-21 13:13
那就找错误呀,
虽然2000和XP内核都是nt5,
但还是有点差别的,
不过大部分驱动应该是可用的
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
mingge
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-09-21 13:17
thanks ,I see.
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-09-21 14:16
主要是2k的环境变量设置和xp的是不样的
所以编译出来的驱动是有区别的。
没有人能保证你这样做出来的驱动不出问题。
游客

返回顶部