kissfire
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-09-09
  • 最后登录2006-01-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1330回复:10

雪地裸跪求--串口过滤驱动的INF文件

楼主#
更多 发布于:2004-09-21 15:33
求串口过滤驱动的INF文件的一个例子,越简单的越好!!
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-09-21 18:44
“雪地裸跪求--串口过滤驱动的INF文件”
真可怜!!

本论坛有,连程序都有,搜一下吧
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-09-22 09:45
雪地裸跪求!!!!!!
有创意......
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
kissfire
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-09-09
  • 最后登录2006-01-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-09-22 10:56
本来以为这里高手很多的,没想到也不过如此,垃圾论坛
hzhq1
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-12-13
  • 最后登录2012-03-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望1054点
  • 贡献值0点
  • 好评度606点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-09-22 14:58

”大夫,我痛,告诉我怎么办吧”
“别着急,你先说你哪里怎么痛了“

”噢,哪里痛还不一样治啊,我肚子痛,快告诉我怎么办吧,我很着急的“
”别着急,再说说你昨天都干了些什么啊?“

”怎么跟昨天干什么还有关系?我昨天就干了我每天作的事情嘛,我觉得很正常,你怎么还不告诉我怎么办?不想说就别说“。
”别着急,你再想想,昨天作了什么跟平时不同的事情?“

”不同?好多都不同啊,我昨天上班没搭上公车打的的,上午没人给我打电话,比较古怪...“
”不是这些,我是问你有关吃饭啊,运动啊之类的“

”噢,这个啊,昨天晚上我吃了饺子,很好吃的喔“
”噢,吃了多少个饺子啊“

”嗯,80多个吧,噢,对了,晚上肚子就疼,一直到现在“
”噢,那你是吃撑了“

这是一个,一个风雨交加的,漆黑的夜晚......恩,情节越来越复杂了。
hzhq1
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望1054点
  • 贡献值0点
  • 好评度606点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-09-22 14:59
 :D
http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=72366
这是一个,一个风雨交加的,漆黑的夜晚......恩,情节越来越复杂了。
hzhq1
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望1054点
  • 贡献值0点
  • 好评度606点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-09-22 15:00

:D

http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=72366
hzhq1
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望1054点
  • 贡献值0点
  • 好评度606点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-09-22 15:01
[quote]本来以为这里高手很多的,没想到也不过如此,垃圾论坛

”大夫,我痛,告诉我怎么办吧”
“别着急,你先说你哪里怎么痛了“

”噢,哪里痛还不一样治啊,我肚子痛,快告诉我怎么办吧,我很着急的“
”别着急,再说说你昨天都干了些什么啊?“

”怎么跟昨天干什么还有关系?我昨天就干了我每天作的事情嘛,我觉得很正常,你怎么还不告诉我怎么办?不想说就别说“。
”别着急,你再想想,昨天作了什么跟平时不同的事情?“

”不同?好多都不同啊,我昨天上班没搭上公车打的的,上午没人给我打电话,比较古怪...“
”不是这些,我是问你有关吃饭啊,运动啊之类的“

”噢,这个啊,昨天晚上我吃了饺子,很好吃的喔“
”噢,吃了多少个饺子啊“

”嗯,80多个吧,噢,对了,晚上肚子就疼,一直到现在“
”噢,那你是吃撑了“

[/quote]

以上是我记忆中BOB老师写过的文章。如果你觉得这是个笑话的话,那我几乎
每天都会经历这类笑话。一个人会先问“我的Linux怎么xxx了,怎么办”,到
最后一步一步的诱导问题直至答案揭晓。你下来会遇到很多问题,你不知道去
哪里找答案。你觉得网上都是高手,你觉得高手就是你一站到那里他就知道你
有什么问题。他无所不知,会告诉你一个”绝招“一下解决你的问题。所以你
什么都不必多说,一句话的标题加一个”无内容“的内容。就等高手给你”绝
招“了。

可惜这样的事情从来没有发生过。
arthurtu
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-11-08
  • 最后登录2020-12-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望161点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2004-09-22 15:08
小狗心情还真好,理他作甚
relaxs
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-21
  • 最后登录2005-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-09-22 15:28

文章标题 雪地裸跪求--串口过滤驱动的INF文件  
kissfire

新手上路

问题分数 : 20
贴子数量 : 10
注册日期 : 2004/9/9
在线情况 : 离线
    发表于: 2004/9/21 - 07:33
求串口过滤驱动的INF文件的一个例子,越简单的越好!!

嗑瓜子嗑出个臭虫来,真是什么仁(人)儿都有!!!
想做就做
relaxs
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-21
  • 最后登录2005-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-09-23 11:22

高手的秘诀  (作者:aha_here)
1.不要看到别人的回复第一句话就说:给个代码吧!你应该想想为什么。当你自己想 出来再参考别人的提示,你就知道自己和别人思路的差异。

2.别小家子气,买本书几十块都舍不得,你还学个P。为了省钱看电子书,浪费的时间绝对超过书的价值。当然如果查资料,只能看PDF。

3.学习新的开发软件时,一定要看帮助手册。买的书不够全面。刚接触一个软件,什么都不懂,就盲目的问东问西,让人看起来很幼稚。

4.不要蜻蜓点水,得过且过,细微之处往往体现实力。

5.把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里。

6.看得懂的书,请仔细看;看不懂的书,请硬着头皮看。
.别指望看第一遍书就能记住和掌握什么――请看第二遍、第三遍。

7.多实践,去焊板子、调试,去写去调,只用软件模拟,是永远成不了高手的。

8.保存好你做过的所有的源程序、PCB、原理图等----那是你最好的积累之一。

9.对于网络,还是希望大家能多利用一下,很多问题不是非要到论坛来问的,首先你要学会自己找答案,比如google、百度都是很好的搜索引擎,你只要输入关键字就 能找到很多相关资料,别老是等待别人给你希望,看的出你平时一定也很懒!

10 到一个论坛,你学会去看以前的帖子,不要什么都不看就发帖子问,也许你的问题早就有人问过了,你再问,别人已经不想再重复了,做为初学者,谁也不希望自己的帖子没人回的。

11,虽然不是打击初学者,但是这句话还是要说:论坛论坛,就是大家讨论的地方,如果你总期望有高手总无偿指点你,除非他是你亲戚!!讨论者,起码是水平相当的才有讨论的说法,如果水平真差距太远了,连基本操作都需要别人给解答,谁还跟你讨论呢。

什么样的人是浮躁的人?

浮躁的人容易问:我到底该学什么;
----踏踏实实的学点基本的吧?单片机不知道是什么就想去学ARM?
c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远。
浮躁的人容易问:谁有xxx源码?--(你给人家多少钱啊?自己的劳动白送你?)
浮躁的人容易说:跪求xxx ---(就算网络也要点尊严吧?)
浮躁的人容易说:紧急求救---(其实只是个简单的课程设计)
浮躁的人容易说:有没有xxx中文资料?---一个字:懒。别说别的。E文不行?谁不是从ABC学起的啊?
浮躁的人容易说:求xxx,我的email是xxx@xxx.com,然后消失 ---- 你以为你是大爷啊人家请你吃饭,还要喂到你口里不成?
浮躁的人容易问:做单片机有钱途吗----只是为了钱,搞不好技术的,你去抢银行好了。
浮躁的人容易说:哪里有xxx芯片资料?(其实大部分资料网络上都有,但是偏偏来找人问,懒!)
浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;
浮躁的人永远不是一个高手。
想做就做
游客

返回顶部