SUNSHANGXIN
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-19
  • 最后登录2009-08-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望19点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1415回复:4

我做811 44B0

楼主#
更多 发布于:2004-11-15 01:45
人家说811不能用晶体 我用行 811也没啥特别的
伊甸人的代码原来很不完善 很多同胞用了他们的代码
可能会有这样那样的毛病 对此我不多做评价

我现在来谈谈811的注意点
1 初始化要好 但是具体的东西 我不想
给出来 但是大家要明白这些 初始化的过程很重要 不然。。。。。。
2 复位要好  啊 有人丢我
3 关键部分读写代码要好 一个过程代码也要好 状态 用51的话程序构架 也要好
4 cypress的代码也不能完全抄袭 他也写的不好
自立根生不求人最好 arm dsp不过是花花人眼儿而已
 :D :D :D :D :D
关键是你的硬件和软件功底
[b]苍白的,不是文字,是人的思想 虚伪的,不是网络,是人的灵魂 伤心的,不是爱情,是人的心灵 难忘的,不是容貌,是人的思诀 黎明的曙光早已不见了夕日的辉煌 东方的日出早就失去了往日的灿烂 而我也尽脱了昨日的笑容去迎接明天的枯涩 [/b]
lxb_gd
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-01-16
  • 最后登录2018-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分72408分
  • 威望362391点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2004-11-15 10:21
小新,很久不见你上msn了,终于在这里露面!
xxg
xxg
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-02-28
  • 最后登录2005-12-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-11-15 18:32
小新,这样说来你的套件一定卖的不错啦?不要在卖自己的东西的同时打击污蔑他人的东西,我对这样的人最为鄙视.
SUNSHANGXIN
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-19
  • 最后登录2009-08-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望19点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-11-17 18:58
小新,这样说来你的套件一定卖的不错啦?不要在卖自己的东西的同时打击污蔑他人的东西,我对这样的人最为鄙视.

大哥我半点没有哪个意思  你会错我的意思了
  我一人格保证没有卖过那些代码 但是这半年来 我做的东西汇总一下
  811 + 44B0(UCOS+FS+811drv)U盘全兼容 速度读写 800K/byte(智慧棒)的速度还能提高 但我没做
  IME6400 MPEG4压缩图像处理 AL700 YUVTOJPEG 都是我在这半年中新接触的东西
  来这里我看看有没有DOS下的USB驱动 :)
[b]苍白的,不是文字,是人的思想 虚伪的,不是网络,是人的灵魂 伤心的,不是爱情,是人的心灵 难忘的,不是容貌,是人的思诀 黎明的曙光早已不见了夕日的辉煌 东方的日出早就失去了往日的灿烂 而我也尽脱了昨日的笑容去迎接明天的枯涩 [/b]
liaoqshu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-08-24
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-11-17 21:31
SUNSHANGXIN
:
能认识一下吗。我刚用811,还望指教。
liaoqshu@hotmail.com
游客

返回顶部