cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-08-16
  • 最后登录2006-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1634回复:4

希望用过CY7C68013的朋友能帮我一个举手之劳的忙!

楼主#
更多 发布于:2004-11-18 16:08
我现在用的是GPIF方式!我现在做的一个实验的小系统,就是配套的面包板上接了一个SRAM做一个储存器!用singlewrite和singleread都是成功的!但是用FIFOREAD 和FIFO WRITE有问题!现在对书上的一些东西不是很明白,可能是错误的理解,希望大家能帮帮忙,谢谢!

(1)  if(ibn_event_flag)和
  if(gpifdone_event_flag)
这两个判定条件具体的意思是什么呀?谁能告诉我吗?谢谢你噢~~

(2) if(!(EP68FIFOFLGS& 0x01))和if(!(EP2468STAT&0x80))有什么区别呀?当要从外围中读数据的话,是那个判定条件呢?
要是从端点中读数据到HOST中用的又是什么条件呀?
是不是端点中的数据和FIFOBUFFER中的数据是不一样的啊?
谁能帮我解释一下吗?谢谢你噢!!!
chaoswang
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-10-10
  • 最后登录2005-10-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-11-18 16:21
我的:
if( GPIFTRIG & 0x80 )
    {
      if( GPIFREADYSTAT & 0x01 )
      {
         if( EP68FIFOFLGS & 0x01 )
        {
   ;
        }
        else   trig GPIF
cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-11-18 16:35
按你的意思就是要先判断端点有没有数据,然后在判断FIFOBUF中有没有数据哦!
那么你的意思端点中的数据和FIFOBUF中的是不一样的,是不是呀?
可是我觉得好象不是你理解的那样的!
感觉只要端点中有数据就可以将他FIF0WR的形式传到外围呀?难道不是吗?
那么你的程序这样设计的话,现在可不可以正常的运行呢?可不可以正确的读取到数据呢?
cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-11-19 09:42
哪位大哥或是大姐能帮我解释的更清楚一点吗?
特别是第一个问题!
希望大家能帮帮忙!
先谢谢!
如果大家觉得我给的分不够的话,那么我马上就加分!
小妹现在急需要弄清这些东东呀!因为我的数据读出有问题,我感觉更大的可能是理解这几个的关系而造成的!
所以希望大家帮帮我!
谢谢你们了!
cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-11-19 09:49
哦!忘了说了!
我问的第一个问题是在资料上的第10章47页上的一段小程序!
游客

返回顶部