lanshy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-30
  • 最后登录2005-02-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1126回复:9

有人知道下面主题在msdn2003的目录吗?

楼主#
更多 发布于:2004-12-13 09:08
就是 : Introduction to USB Drivers

我在索引中输入这个,可以查出,但MSDN 2003无法定位它在什么目录(定位按钮灰的),请问有人知道不??

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

谢谢。
我现在在搞SDK,但一心想做驱动编程、然后嵌入式编程、直到硬件编程 QQ:40102229
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-12-13 10:56
你的MSDN 2003安装不全吧
fslife
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-06-07
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望49点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-12-13 11:18
就是 : Introduction to USB Drivers

我在索引中输入这个,可以查出,但MSDN 2003无法定位它在什么目录(定位按钮灰的),请问有人知道不??

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

谢谢。

System Support for Buses: Windows DDK
Introduction to USB Drivers
Universal Serial Bus (USB) drivers support the Windows? Driver Model (WDM). This section explains how to support a USB device on a WDM platform. This is not a general introduction about USB. Driver writers should consult the USB specification at the USB technology Web site for a more detailed description of USB. This section includes the following:

System-Supplied USB Drivers

Vendor-Supplied USB Client Drivers

Configuring USB Devices

USB Device I/O

Selective Suspension of USB Devices

Send feedback on this topic. / Built on Wednesday, January 15, 2003

可能就是你的MSDN装的不全。
在交流中学习。。。
lanshy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-12-13 11:49
我选的是完全安装阿,.Net的三张光盘全装了,你们的有吗??

而且我从索引中可以打开页面,就是定位不了,这个也没肯定是装了。

把你们的目录告诉我,行不???
我现在在搞SDK,但一心想做驱动编程、然后嵌入式编程、直到硬件编程 QQ:40102229
lanshy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-12-13 13:41
TO fslife大侠:

你说的东西,我也能看到呀,你误解了我的意思。

我说的是能打开这个也没,无法“定位”它在msdn2003的目录。

定位,这个东东是个按钮,不是说那个页面,OK??

我提这个问题的目的,是想看全USB驱动的内容,不是只看片面?

还理解不了我的意思,我也没办法了!

多谢多谢!!!!!!
lanshy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-12-13 13:43
fuck,“页面”老误写为“也没”,紫光有毛病!
dj_ukyo
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-03-13
  • 最后登录2009-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分118分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-12-13 13:53
我也常常碰到这类问题,就是文档可以搜索到,但是无法确定在目录当中的位置,我想可能是因为有些文档本来就是没有列在目录当中,但是确确实实是存在的。
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-12-13 14:57
TO fslife大侠:

你说的东西,我也能看到呀,你误解了我的意思。

我说的是能打开这个也没,无法“定位”它在msdn2003的目录。

定位,这个东东是个按钮,不是说那个页面,OK??

我提这个问题的目的,是想看全USB驱动的内容,不是只看片面?

还理解不了我的意思,我也没办法了!

多谢多谢!!!!!!

我似乎懂你的意思了

根目录
->windows DDK Documentation
->system support for buses
->usb
->Introduction to USB Drivers

其实就是MSND中包含的DDK的内容
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
lanshy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2004-12-13 15:06
你的是:MSDN Library for Visual Studio .NET 2003

我怎么没有你的

->system support for buses
->usb
->Introduction to USB Drivers

目录,怎么回事。我的跟目录是中文的呀,子目录是英文,但没有system support for buses呀,奇怪!
fslife
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-06-07
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望49点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-12-14 09:36
MSDN网站显示的目录位置是这个,安装的中文MSDN就不清楚了。
MSDN Home >  MSDN Library >  Win32 and COM Development >  Driver Development Kit >  System Support for Buses >  USB

在老的MSDN2001中,它的位置如下:
MSDN Home >  MSDN Library >  Win32 DDK Documentation >  System Support for Buses >  USB
在交流中学习。。。
游客

返回顶部