yurufeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-12-01
  • 最后登录2005-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1052回复:7

小弟的一点不解?

楼主#
更多 发布于:2004-12-13 13:22
本来作为一个初级会员不应该随便去评论各位大侠的,但是小弟很不明白的就是为什么要这样做?本人昨天晚上忍受着3K/S的奇慢的速度下了一个WINDOWS下的驱动制作,那个高兴劲是别提了,感觉好不容易知道一条学做驱动的路了,高兴的昨天晚上连觉都睡不着,哪个高兴劲就别提了,但是很郁闷。当我刚才试图把它打开的时候才发现原来还不是那么简单,它竟然要我到超星去用forest_j去注册!!!郁闷啊!!!但是更郁闷是注册可以啊,我可以理解版权所有,至少要知道是谁给你提供的资料啊,如果知道联系方式我当面道谢也可以啊,但是我想不通为什么这位老大要用这样一个名字去注册?更重要的是注册还不是最难的,郁闷的是为什么要用C++的命名格式去注册?可知道小弟刚才试了N次后才发现人家不支持_啊,我真的是无奈了!!!!!!!!
   真的好想对各位能给我们这些初学者提供资料的老大说句话:不要用这些没必要的东西来为难我们,好吗?如果喜欢的话我可以用自己的分给各位老大,我想很多象我一样的初学者本来就是水平有限,更多的是想便捷的得到需要的资料。我也相信每个能在这个论坛的人不至于得水忘恩吧,所以真的好希望各位上传资料的老大可以为我们这些初学者着想些,在维护你版权的前提下能尽量把那些不必要的程序简化下。这样我想对谁都没有坏处!而且我相信中国现在需要一种公开的,共享的技术交流和信息共享,这样我们这个IT行业的水平才能更好的提高,能这样做为什么不这样做呢?
   我也真的希望那位上传资料的老大看到这篇文章以后能给小弟想点办法,真的好感谢,而且我也真的好期待能尽早入门,谢谢了。
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-12-13 15:05
你想要什么东西可以直接发出来,这个论坛除了我以外都是高手.他们的人品都很值得我们敬佩.有什么需要帮忙的,尽管说话.我相信他们一定会帮你的.

祝你好运. :)
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
yurufeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-12-13 15:16
谢谢大姐了,我想应该称你为大姐吧,我可还在上学呢,呵呵。我昨天从驱动网上下了《Windows环境下的设备驱动程序设计》这本书,但是真的没办法用超星把它打开,中间需要我用forest_j进行注册,可是我注册的时候根本没办法用这个名字注册,超星网站的注册过程不支持‘_’格式,因此我还无奈的,想请教下看那位是不是遇到过同样的情况啊,是怎么解决的。或者那位有这本书,能不能给小弟发一份copy,在下感激不尽了。我的Email:shiliu_1983@163.com
QQ:39120810
我现在基本每天都在,那位可以帮忙的话可以发电子邮件或者直接加我QQ,我会马上和你联系的。谢谢。
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-12-13 15:36
有事就找forever_006 ;)

祝你好运!
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-12-13 15:37
 :o又一个弟弟。。。。。晕
arthurtu
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-11-08
  • 最后登录2020-12-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望161点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2004-12-13 22:31
何不下Walt Oney的那本书?
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-12-14 14:38
是啊 :)
偶也觉得挺好的
叫Programming the microsoft windows driver model
yurufeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分