trent
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-01
  • 最后登录2014-09-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望185点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1790回复:5

ndis hook 请牛人指点

楼主#
更多 发布于:2004-12-13 15:49
我用NDIS HOOK 的方法用于VPN,是向系统注册假协议的方法
钩住了想要控制的函数对一般的收发都可以
但对于接收完成的函数却没有被调用,导致不能解密!
是我搞错了,还是这种机制就不能用于VPN方面呢?
用PASSTHRU的话安装和切换不是很好,而且不稳定!
大家看看有何经验和建议!
HookNdisFunc(HookReceiveComplete,(PVOID *)&pProChar->ReceiveCompleteHandler,NULL,ProtocolContent);
我不仅要金子,我还要点石成金的手指!
shaozk
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-12-02
  • 最后登录2010-04-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-12-14 12:39
这个帖子有用吗?http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=16915
trent
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望185点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-12-14 21:10
谢谢shaozk 提供的资料
我现在发现是完成函数不能被调用
我在SOFTICE 中设了断点,始终没有端点触发,
释放包是按
http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=16915
做的!
因为没被调用不知何时释放,发送时也一样完成函数不会被触发
还有一个问题请教:
当我发送一个加密的包后系统触发了:break due to embeded int 3
当不加密时是没问题的!当在没有安装SOFTICE的机器上就会死掉!

tooflat
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-07-08
  • 最后登录2014-03-11
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1007分
  • 威望551点
  • 贡献值3点
  • 好评度476点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-12-16 13:59
谢谢shaozk 提供的资料
我现在发现是完成函数不能被调用
我在SOFTICE 中设了断点,始终没有端点触发,
释放包是按
http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=16915
做的!
因为没被调用不知何时释放,发送时也一样完成函数不会被触发
还有一个问题请教:
当我发送一个加密的包后系统触发了:break due to embeded int 3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当不加密时是没问题的!当在没有安装SOFTICE的机器上就会死掉!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没装softice的话,触发int 3当然会蓝屏

你的完成函数是指什么
trent
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望185点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-12-16 17:39
终于有人回答了!
    我是用于VPN的!
    当我发送加密的包后要在完成函数里释放掉缓冲区!
    当我接到包时要在完成函数里解密!
    现在发送和接收的两个完成函数都没被调用!
谢谢TOOFLAT兄弟!
trent
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望185点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-12-17 17:42
扎没人回答!
自己顶
要分给分
要钱给钱的哟!

游客

返回顶部