Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1764回复:5

随便转一个,标题不写了,进去看

楼主#
更多 发布于:2004-12-27 17:44
杨振宁!你连累死我们这帮老头子啦!我们是一帮由七十岁左右的老头子们组成的群体,我们中间有的老伴巳去见了马克思,有的仍双栖双飞,有的与儿女同住,有的过独居生活……平常没事我们这帮老头常聚在一起,打牌下棋,唱唱戏,公园里跳跳舞,到钟点还帮儿女接送孙子孙女和他们邻居的孙子孙女上学放学,日子过得倒是其乐融融,无忧无虑!不料一夜间好日子到了头,一桩82岁老汉迎娶28少妇的新闻弄得满城风雨,我们的处境一下子险恶起来。由于敌情出现,阶级斗争的弦顿时被绷紧,我们这些本巳被视作对异性失去威胁,属于安全无虞的老头子一下子又成了需监管、怀疑的对象。为了洗脱我们的嫌疑,尽管我们举出翁父的言论,证明他女儿完全是因为杨振宁曾为中国做出重大贡献,令世人所争相仰慕。现在夫人又先他而去,确需要有人在生活上照顾他。而婚后的主要工作是为他整理资料并不涉其它云云。但是拥有丰富对敌斗争经验的老太婆率先揭穿了这种谎言,老太婆说去照顾他和整理资料是用不着结婚这种形式的,要结婚就是因为有些事是要结了婚才能做的!也说明杨老头子具备结婚后做那些事的能力,起码可以动手动脚吧!一番话噎得我们哑口无言。为防患于未然,于是有老伴的宣布纪律在前:以后一般不得单独外出,尤其年青人多的地方不准去,跳舞绝对禁止。夜里真有那想法,老太婆我还能应付二三把!做儿女的宣布纪律在后:以后即使是妈不在了,但生活上我们可以照顾你,资料可以帮你整理(如果你也有资料可整理的话)。另外再孝敬个成人玩具给您老消遣,实在要找老婆年纪不得小过60岁,绝对不能娶个20岁的来,否则不是媳妇不放心、就是女儿也不放心。没准引狼入室,后妈成了情敌!瞧,这不!连邻居也来凑热闹,说:“大爷,咱家孙女以后就不用您接送了,怕累着您!” “不怕,大爷我身子骨结实着呢”。“唉!怕的就是您这身子骨结实!这几年接来送去难免弄出点儿感情来,十年后您老八十,还生龙活虎的,我孙女正好十七八。万一她死活要嫁给您,我儿媳就成您妈了!”………我呸你个杨老不正经的!你连累死我们这帮老头子啦!
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2004-12-27 17:51
这世道真的搞不明白了。
可能真是这世界变化快了。

TMD28的黄花闺女找个。。。干什么啊?

有企图啊!!
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-12-27 17:59
人家的事情,不发表评论。 ;)
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-12-27 18:15
版主就是版主,这样的文章你都能找到。 :)
link_bridge
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-28
  • 最后登录2011-05-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分