James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-09-17
  • 最后登录2006-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1151回复:9

极品小资是这样吃早餐的

楼主#
更多 发布于:2005-01-28 13:21
极品小资是这样吃早餐的

我和她的相识就在DJ BAR,那时她穿着深绿棉袄、大红棉裤,头上扎着镶花边的头巾,手里握着一碗散发着清香的DJ,在BAR来往人群中仿佛一只孤傲的天鹅。不知 道为什么,当我看到她时,心里竟是一阵莫名的触动,她的身影回荡在瞳孔里,似乎让我心里的某一部分消融。我走过去,坐在她的旁边,对老板说:“一杯DJ,加一点SALT,不要SUGAR。”

她转过头来,看着我这个邻座的男人,居然笑了。

"你也喜欢SALT DJ?”

那时候正是两段相声的间隔,BAR里一瞬间陷入微妙的沉静,我点了点头。

"对于一颗破碎的心,既然无法黏合,索性就让它消融吧。”她又笑了,笑容在DJ蒸腾的热气中是冰蓝色的,我觉得。

"老板,来两碗豆浆!一碗甜的一碗咸的。”我们的身后有人大声喊道,我们两个人同时无奈地摇摇头,习惯了“DJ”的叫法,豆浆这个词是如此的刺耳,简直就是另外一个世界。

车到山前必有路。 虽然有些土,却是我最有感触的一句话。
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-01-28 13:23
还有吗?
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2005-01-28 13:26
早饭吃茶蛋 :D
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-01-28 13:27
正在收集中,请稍候.....

半个月!
James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-01-28 13:28
个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:

“喂!小子,为什么进来的?”

“偷猎。”新囚犯怯怯的说。

“判了多少年?”

“12年。”

“啊?你杀大象了!”

“没有,是炸鱼。”

“你炸鲸鱼啊?”

“不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只
听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”

“那就判了12年?”老囚犯插口道。

“我还没说完呢,还有12个潜水员。

forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-01-28 13:30
快一点嘛,我还想要.
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-01-28 13:32
今天是星期天,天气真不错呀,万里无云的天空上飘着朵朵白云,火红的太阳照着大地。我怀着愉快的心情出了门,拿着妈妈给我的2块钱去买酱油,买酱油要到百货商店,我站在家门口的21路车站等公交车。
   等了好久,公交车终于来了,我像兔子般的窜上了公交车,刷了学生卡,啊,只剩一个座位了,我好幸运呀,我飞快的做了上去。车开动了,我看着窗外的高楼大厦,心里想:祖国的变化真是日新月遗呀,我们生活在这个年代真是性福啊!
   正在我暗自思考的时候,车又靠站了,没有人下车,却上来了一个人,我定精一看,是一个老奶奶,只见她满头白发,满脸大汗,脸色发黄,好像是有病了,我再一看,她左手住着拐杖,原来她左腿没了,右手拿着一个竹竿,不停的在地上敲打,原来她是个瞎子。我又一看,她背后还背着一个小宝宝。我最后一看,她的肚子大大的,圆圆的,还不停的吐酸水,啊,她是一个孕妇。

车上做着的其他叔叔阿姨们,看到她都把脸扭到外面,假装没看见。车开动了,看着她一晃一晃的,我的心难受起来,司机叔叔按了一下广播,“各位乘客,如果车上有老、弱、病、残、孕以及报小孩的乘客,请您将座位让给他们。”我心里想:爸爸妈妈和老师从小就教育我要做个懂礼貌的好孩子,我应该把座位让给这位老奶奶。可我又一想,只有一个座位了呀,我还要做2个小时才能到百货商店呢!这时:雷锋、董存瑞、罗生教、黄继光、刘胡兰、焦裕禄、赵春峨、陈思德、孔融、马克思的形象出现在我的脑海里。他们的事迹激励了我,是呀,我不能为了我自己舒服尔不顾他人的性福呀!但是我又下不了决心。
   就这样,我不停的做着激烈的思想斗争。不知过了多久,我终于下定了决心,把座位让给了老奶奶。老奶奶激动的对我说:“小朋友,谢谢你呀,你叫什么名字呀?”刚好车停了,我到站了。我一边下车一边说:“老奶奶,你就叫我一个少先队员吧!”
   透过远去的车窗,我看到老奶奶流下了激动的泪水。

James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-01-28 13:35
谜语。

乌龟盖房子----打一补品

盖完又拆了又盖----打一补品

盖完又拆了又盖----打一补品
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-01-28 13:35
呵呵! 好玩!  go....
James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2005-01-28 13:38
快来猜!
游客

返回顶部