viscar
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-26
  • 最后登录2008-05-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1376回复:4

求救!SoftICE退出后键盘鼠标无响应的问题。

楼主#
更多 发布于:2005-02-03 08:42
我的操作系统是XPsp2,DriverStudio 3.1。运行SoftICE后鼠标键盘就不能控制windows但CTRL+D可以用,敲入X并回车后键盘鼠标就又不能用了,好像只能用CTRL+D。
请问这是什么原因?是不是我的其它硬件驱动有问题?还是XP下不能用SoftICE?公司急着要我搞出来,现在还不开始调试。
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-02-03 08:47
我的操作系统是XPsp2,DriverStudio 3.1。运行SoftICE后鼠标键盘就不能控制windows但CTRL+D可以用,敲入X并回车后键盘鼠标就又不能用了,好像只能用CTRL+D。
请问这是什么原因?是不是我的其它硬件驱动有问题?还是XP下不能用SoftICE?公司急着要我搞出来,现在还不开始调试。

如果是切换后死机?安装的是什么版本,

低板本可能会有这样的问题,建议装个3.1

[编辑 -  2/3/05 by  snowStart]
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
viscar
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-02-03 09:04
我是装的3.1呀,上面已经说过了。
但不是死机,CTRL+D还是有响应的,鼠标滚轮也有响应,但是不知道怎么退回windows啊。不能控制Windows。
idaxsy
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2006-03-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分386分
  • 威望54点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-02-03 09:29
很难说,也许你的主板或者其它的驱动程序有影响。
重装一下,尽可能只装必须的软件。
[b]万水千山总是情,回个帖子行不行?[/b]
viscar
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-02-03 10:35
搞定了,原来有个补丁!大家看工具使用分论坛。
游客

返回顶部