yjx2003
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-18
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1411回复:5

请问 使用softice调测sys 驱动程序的一般过程和思路

楼主#
更多 发布于:2005-02-16 09:12
请问 使用softice调测sys 驱动程序的一般过程和思路

遇到故障的思考方法
请向您的朋友推荐《名人传记》电子期刊 http://list.cn99.com/cgi-bin/getlsts?listname=zhuanji
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2005-02-24 19:53

遇到故障的思考方法

自己看softice的文档啊。。。

别人怎么跟你说啊。。
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
yjx2003
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-02-25 08:29
[quote]请问 使用softice调测sys 驱动程序的一般过程和思路

遇到故障的思考方法

别人怎么跟你说啊。。 [/quote]

softice的说明书都看过了,但是感觉只是讲解命令的使用

当发生错误的时候,不知道怎么办,也发现不了文档,在那里讲解这个错误信息
请向您的朋友推荐《名人传记》电子期刊 http://list.cn99.com/cgi-bin/getlsts?listname=zhuanji
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2005-02-25 18:45
[quote][quote]请问 使用softice调测sys 驱动程序的一般过程和思路

遇到故障的思考方法

当发生错误的时候,不知道怎么办,也发现不了文档,在那里讲解这个错误信息 [/quote]

这个用多了就有经验了。。。。。。

多用。。。

多思考。。多搜索。。。

酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
yjx2003
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-02-25 19:11
[quote][quote][quote]请问 使用softice调测sys 驱动程序的一般过程和思路

遇到故障的思考方法

当发生错误的时候,不知道怎么办,也发现不了文档,在那里讲解这个错误信息 [/quote]

多用。。。

多思考。。多搜索。。。

[/quote]

已经看了一个月了,还是一头雾水
可是,可是

老板让2个月拿出一个程序,还剩1个月的时间,

请问根据您的经验,
我的目标能够实现吗
是不是这个目标设定的有点大??????????????
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-02-27 22:24
[quote][quote][quote][quote]请问 使用softice调测sys 驱动程序的一般过程和思路

遇到故障的思考方法

多用。。。

多思考。。多搜索。。。

[/quote]

已经看了一个月了,还是一头雾水
可是,可是

老板让2个月拿出一个程序,还剩1个月的时间,

请问根据您的经验,
我的目标能够实现吗
是不是这个目标设定的有点大?????????????? [/quote]

没有问题的。。。。。自己要有信心的。。。

实在不想看了,,去放松一下,,在回来看的时候。。。。。

可能会有很大收获的,,,,

付出了,,会有回报的。。。。相信我,,更要相信你自己。。。。 :) ;)
游客

返回顶部