Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1044回复:4

搞笑:博士生VS硕士生 我就不信你行我不行

楼主#
更多 发布于:2005-03-03 20:23

有一个博士分到一家研究所,成为学历最高的一个人。

有一天他到单位后面的小池塘去钓鱼,正好正副所长在他的一左一右,也在钓鱼。

他只是微微点了点头,这两个硕士,有啥好聊的呢?

不一会儿,正所长放下钓竿,伸伸懒腰,蹭蹭蹭从水面上如飞地走到对面上厕所。

博士眼睛睁得都快掉下来了。水上飘?不会吧?这可是一个池塘啊。

正所长上完厕所回来的时候,同样也是蹭蹭蹭地从水上飘回来了。

怎么回事?博士生又不好去问,自己是博士生哪!

过一阵,副所长也站起来,走几步,蹭蹭蹭地飘过水面上厕所。这下子博士更是差点昏倒:不会吧,到了一个江湖高手集中的地方?

博士生也内急了。这个池塘两边有围墙,要到对面厕所非得绕十分钟的路,而回单位上又太远,怎么办?

博士生也不愿意去问两位所长,憋了半天后,也起身往水里跨:我就不信硕士生能过的水面,我博士生不能过。

只听咚的一声,博士生栽到了水里。

两位所长将他拉了出来,问他为什么要下水,他问:“为什么你们可以走过去呢?”

两所长相视一笑:“这池塘里有两排木桩子,由于这两天下雨涨水正好在水面下。我们都知道这木桩的位置,所以可以踩着桩子过去。你怎么不问一声呢?” 

songouou2004
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-30
  • 最后登录2006-01-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-03 20:34
哈哈,有趣
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-03-03 20:54
玉石级马屁

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

[url] http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=87808[/url]

老大帮忙看看....我知道你能搞定....... :P
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
sunjingming
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-02-17
  • 最后登录2006-03-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分17分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分