songouou2004
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-30
  • 最后登录2006-01-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2086回复:24

老公 就要找这样的!!

楼主#
更多 发布于:2005-03-04 16:32
亲爱的贝贝,我觉得只有仙女才能嫁给这种男人。
> >
> > 否则会被自己羞愧至死的。
> >
> > 你是吗??>>
> > >>
> > >>
> > >> 女士们比比!
> > >> 男士们学学!
> > >> : -)
> > >>
> > >> * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
> > >> * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
> > >> * 言而有信。
> > >>
> > >> * 从来不迟到――我迟到他不生气。
> > >>
> > >> *拥抱很久、很紧――每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
> > >>
> > >> * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
> > >>
> > >> * 朦胧醒来轻呼我的名字――没有呼错。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 记得我的日期、鞋号、最怕的事。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 笑起来很像个坏蛋――其实不是。
> > >>
> > >> *不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做励。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 常常帮助别人,不为什么。
> > >>
> > >> * 答应我:永远不。然后永远不。
> > >>
> > >> * 一边吹口哨一边修马桶。
> > >>
> > >> * 说:希望你是我的女儿。
> > >>
> > >> * 白煮蛋的黄可以给他吃。
> > >>
> > >> * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 吵嘴时不会一走了之。
> > >>
> > >> * 错了会认错。
> > >>
> > >> * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 我说笑话他笑。
> > >>
> > >> *逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 常常说,有我呢。
> > >>
> > >> * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
> > >>
> > >> * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
> > >>
> > >> * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 告诉我――24小时随时打电话。
> > >>
> > >> * 告诉我――不要省钱。
> > >>
> > >> *去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 留言时画一个小老虎头当签名。
> > >>
> > >> * 偶尔叫我妈妈。
> > >>
> > >> * 说谎时结巴。
> > >>
> > >> * 与人争论听上去像是解释。
> > >>
> > >> * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 从不上网聊天。
> > >>
> > >> * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 送我的花是盆花,替我浇水。
> > >>
> > >> * 和我下棋,允许我悔棋。
> > >>
> > >> * 他其实很早就对他的父母说起我……
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
> > >>
> > >> * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 我不辨方向,他体内有指南针,说――跟牢我。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 吃我吃剩的东西。
> > >>
> > >> * 我失眠时他陪我聊天。
> > >>
> > >> * 用双肘和膝部支撑体重……
> > >>
> > >> *手上有一道伤――和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这
> > 样了,
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> 他点头一笑不答。
> > >>
> > >> * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 比我高,我取不到的东西让他取。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> *重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭
> > 吃大白
> > >>
> > >> 菜还是小白菜。
> > >>
> > >> * 站在商店的洗手间外面等我。
> > >>
> > >> * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> *和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> *必须非常合心的东西才会买――买时从不问价格,然后用很久很久。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 对女人有风度,也有距离。
> > >>
> > >> * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> * 很少叹气。
> > >>
> > >> * 不想当官。
> > >>
> > >> * 真的可以随时找到他。
> > >>
> > >> *和他在一起不怕死――也不害怕活下去,活到很老…
> > >>
> > >>
> > >>
> > >> 这种才是电影中的所谓---绝种好男人,HOHO,下辈子去火星找哦
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-04 16:40
顶一下 :P
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2005-03-04 16:41
晚了一步。。。沙发没了。。。。

5555555555 :cool:
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
loginanxin
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-07-27
  • 最后登录2005-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-03-04 17:03
恩,以上所说的,有99%都很像是在说我们家那位!呵呵~
其实人就要学会满足,这样你就总是会觉得自己很幸福!
如果真的遇上了帖子中所说了的那样的好男人好丈夫一定要
好好珍惜,牢牢抓住他,同时也不要要求过于苛刻~!
水至清则无鱼,人至察则无徙!
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-03-04 17:05
呵呵!有那么好吗?! ;)
loginanxin
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-07-27
  • 最后登录2005-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分32分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-03-04 17:09
[quote]恩,以上所说的,有99%都很像是在说我们家那位!呵呵~
呵呵!有那么好吗?! ;) [/quote]

Yes,of course!!!!!!
水至清则无鱼,人至察则无徙!
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-03-04 17:12
[quote][quote]恩,以上所说的,有99%都很像是在说我们家那位!呵呵~
呵呵!有那么好吗?! ;) [/quote]

Yes,of course!!!!!! [/quote] :D :D俺还没感觉出来呢 :D :D
huozee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-11-09
  • 最后登录2011-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望166点
  • 贡献值0点
  • 好评度58点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-03-04 17:15

我觉得 不是很像我。。。

可能有时候 身在庐山中吧。。。 :D
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-03-04 21:19
[quote]恩,以上所说的,有99%都很像是在说我们家那位!呵呵~

我觉得 不是很像我。。。

可能有时候 身在庐山中吧。。。 :D [/quote]
不想当官,像我!
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2005-03-04 21:21

* 吃我吃剩的东西。

这个女的怎么这样!
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2005-03-04 21:50
[quote]* 吃我吃剩的东西。

这个女的怎么这样! [/quote]

是呀....看不出来呀....S6和HZ挺能整的呦! :P
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2005-03-05 09:38
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

呵呵,每次去青梅竹马家,他家的大狗狗都会笑眯眯的看着我.
据说他的其他同学去时都是狂吠的. :D
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2005-03-05 09:41
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

呵呵,每次去青梅竹马家,他家的大狗狗都会笑眯眯的看着我.
据说他的其他同学去时都是狂吠的. :D
那他喜欢你吗 :D
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2005-03-05 10:08
:D
那他喜欢你吗 :D [/quote]

谁呀?狗还是我的青梅竹马?我觉得他们都很喜欢我.

咳咳,我是多么可爱的人呀!
 :D
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2005-03-05 10:14
[quote]:D

:D [/quote]你的自信度,跟偶有一拼 :D
lvwj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-21
  • 最后登录2021-01-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望181点
  • 贡献值0点
  • 好评度52点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
15楼#
发布于:2005-03-05 11:30
是这样子的吗?
www.bjjcz.com
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2005-03-05 11:38
是这样子的吗?

对头! :D
highwaylost
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-12-31
  • 最后登录2005-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2005-03-05 11:54
[quote]:D

:D [/quote]

唉,有很多人关心,我却总是装着很漠然,明知道会伤害别人,总喜欢摆出让人讨厌的样子,总是想别人别理我忽略我,真不知道自己想要什么--
不提,不提
“恨怨悲苦憎怒噌 仁爱慈孝耻义廉 是故恨人所以得仁 无爱者必不怨 不慈者必无悲 孝而有苦 憎后耻来 义自怒生 廉人心噌 夹天地七大苦 破人情七大碍--”
songouou2004
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-30
  • 最后登录2006-01-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2005-03-05 12:04
[quote][quote]:D

:D [/quote]

唉,有很多人关心,我却总是装着很漠然,明知道会伤害别人,总喜欢摆出让人讨厌的样子,总是想别人别理我忽略我,真不知道自己想要什么--
不提,不提
 [/quote]
何苦~~~~~~~,自己都知道这样不好还这样,我看你是没救了
highwaylost
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-12-31
  • 最后登录2005-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2005-03-05 12:27
低调,又内向,喜欢平平淡淡,车上让个座都有些不好意思,每次都是从座位上起来离得远远的!
也许曲解了平淡的意思,不管怎样还是很善良的活着的
“恨怨悲苦憎怒噌 仁爱慈孝耻义廉 是故恨人所以得仁 无爱者必不怨 不慈者必无悲 孝而有苦 憎后耻来 义自怒生 廉人心噌 夹天地七大苦 破人情七大碍--”
上一页
游客

返回顶部