aqua_aqua
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-16
  • 最后登录2005-09-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2088回复:8

50分求助.这是我所写的一个虚拟打印机的INF文件,但不是不知道为什么,就是无法安装.

楼主#
更多 发布于:2005-03-29 16:31
这是<<Window图形编辑>>书中第二章的例子---HTMLDrv,书中只有一个绘制DLL,没有接口和INF文件,所以我自己仿照msplot写了一个INF文件,但是不知道为什么,总是安装不成功,HTMLDrv就是一虚拟打印机,既没有使用IPrintOemUni接口,也没有使用IPrintOemPS接口,是用最基础的DDK所写,下面是我写的INF文件,还请各们高手帮我看一个为什么总是安装不成功.
[Version]
Signature=\"$Windows NT$\"
Provider=%MS%
ClassGUID={4D36E979-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Class=Printer

[ClassInstall32.NT]
AddReg=printer_class_addreg

[printer_class_addreg]
HKR,,,,%PrinterClassName%
HKR,,Icon,,\"-4\"
HKR,,Installer32,,\"ntprint.dll,ClassInstall32\"
HKR,,NoDisplayClass,,1

[Manufacturer]
%wu%=wu

[wu]
\"HTML Driver2\"                      = HTMLDRV.PCD, HTML_Driver

[HTMLDRV.PCD]
CopyFiles=HTMLDRV
DataSection=HTMLDRV_DATA

[HTMLDRV]
HTMLDrv.DLL

[HTMLDRV_DATA]
DriverFile=HTMLDrv.DLL

[DestinationDirs]
DefaultDestDir=66000

[SourceDisksNames.x86]
1   = ,,,

[SourceDisksFiles]
HTMLDrv.DLL  = 1

[Strings]
MS=\"Microsoft Windows 2000\"
PrinterClassName=\"HTML Printers\"
wu=\"wu\"
MSN:aqua_aqua@21cn.com
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-29 18:14
提示什么错误呢,
就一个drv文件好像不行的
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
aqua_aqua
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-03-30 17:11
提示什么错误呢,

在安装到最后,显示一对话框上写\"未安装 打印机驱动 程序,.操作无法无成.\"郁闷呀.
aqua_aqua
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-04-05 13:33
没有人可以帮忙吗?
hljwangjb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-10
  • 最后登录2006-09-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-04-05 14:43
提示什么错误呢,

怎么也的有config file或datafile吧
hljwangjb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-10
  • 最后登录2006-09-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-04-05 14:44
提示什么错误呢,

参照一下,别的打印机驱动的inf文件
aqua_aqua
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-04-05 14:59
[quote]提示什么错误呢,

参照一下,别的打印机驱动的inf文件 [/quote]
我上面所写的那个INF就是参考了的.
因为是一个虚拟驱动,所以不没什么数据文件和配件文件.
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-04-06 07:57
界面UI总要有一个吧,加上这个试试吧
ConfigFile=UNIDRVUI.dll
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
aqua_aqua
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分48分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-04-06 09:32
界面UI总要有一个吧,加上这个试试吧

你好,你看是这样加的吗?
[HTMLDRV_DATA]
DriverFile=HTMLDrv.DLL

但是还是无法成功,错误跟前面的一样,能再指点一下吗?谢谢.
游客

返回顶部