jyduan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-06
  • 最后登录2006-07-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2657回复:5

【求救】各位高手看过来,有关TSB12LV32的问题!谢谢

楼主#
更多 发布于:2005-04-06 21:37
小弟开发一块板子,用DSP+FPGA控制TSB12LV32,LV32的microprocessor接口,我用LV32的地址线MSB MA0以及数据线
的MSB MD0接DSP 6713的地址线MSB和数据线MSB,不知道对不对?

片选信号MCS以及读写信号MWR在示波器上显示都正确,在DSP写入
LLC时,数据线MD0~MD6也上也有数据,但就是无法对LLC进行寄存器
读写,CCS中无法看到存储器空间(我用的是CE3)里的值,显示都是
FFFFFFFF。老板催活,十万火急,多谢各位大侠救命!!!
jyduan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-04-06 22:11
上传一下电路图,请各位高手指教,我的LLC上的MWR是由
AWE和ARE通过FPGA逻辑接入的
evergreen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-04-16
  • 最后登录2007-09-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-04-09 16:04
我在另外一个帖子中已经回答过了,到你否是同样的问题。

TSB12LV32有写保护,设置的寄存器是Diagnostic Register,其偏移地址是@20,其中有一位是REGRW,设置为1,各个寄存器才能被写入。

你想想,即使你DSP的MSB与LSB和TSB12LV32相反,那么也应该能写入,只不过是数值不对罢了。

你的电路图我也不用看了。

[编辑 -  4/9/05 by  evergreen]
jyduan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-04-10 21:15
谢谢老兄,可是小弟读LV32寄存器也读不出来啊,我发现BCLK和MCS以及MWR的时序和datasheet上的也不一样,我重新设置了6713 CE3配置寄存器,设置了write和read的setup,strobe,hold时间,但还是读写无效,时序的问题是否会影响到寄存器的读写?谢谢
jyduan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-04-10 21:20
谢谢大侠的回答,
但我的Lv32l寄存器也读不出来,应该不是写保护的问题。
我的BCLK和MCS以及MWR信号时序和datasheet上的不同,不知道
是否是原因所在,

还有我的lv32和DSP采用的是handshake模式,lv32上的MCA脚我空着没连,不知道行不行,希望大侠不吝赐教,谢谢了
问题解决了请大侠吃饭:)
evergreen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-04-16
  • 最后登录2007-09-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-04-12 10:43
时序很重要的呀!我觉得你还是尽量和datasheet上的时序一致,即使不一致,你一定要分析一下,有没有本质的影响。

我们以前的时序也不无安全与datasheet一致的,但是使可以用的。
游客

返回顶部