wiwjhcwt
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-08-20
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望83点
  • 贡献值1点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:5610回复:20

南京师范大学女生陪舞事件披露:教育部长周济可能为领导中的一员!

楼主#
更多 发布于:2005-04-13 18:09
南京师范大学女生陪舞事件披露:教育部长周济可能为领导中的一员!
(博讯2004年10月28日)
   某网友说:\"我早些时候浏览过南师论坛(现已屏蔽),其中有个女孩子是这样写的:“那天和我跳舞的人自我介绍说他叫周济,还留了电话号码给我,事发后我才知道他是中国教育部部长,不过他的手提电话我是不能在这透露的啦。”      现在已经完全可以确定这些领导为教育部专家组的成员:请看南京师范大学的一位教师的发言: (博讯 boxun.com)

作为南师大的老师,我不得不说两句了。我最关心的是什么样的领导需要用我们的女大学生?
     我查了学校的9月26、27日的接待记录,看着结果,我却不敢说了。我也不敢确定到底是不是这些教育部领导。请更有能耐的同学和老师告诉我们到底是什么人这样做的。
     其实,大学里对任何团体的接待有必要动用女大学生吗?就怕不是被接待者的意思,而是负责接待的同志的意思了。
     女大学生还在学习阶段,很多社会上的东西还是不要进入她们的心里好些。如果确是被接待者的意思,到社会上找小姐总比找女大学生好吧。
     呜呼,可怜天下父母心。生养个女儿不容易,别糟蹋她们了,也别糟蹋我们的大学了~~
   再看南师大网站的一条新闻:
   9月26日上午,教育部学位中心评估所专家组莅临我校,对我校与美国马里兰大学合作培养刑事司法学硕士学位项目进行评估检查。项目评估报告会在随园校区法学院会议室举行。
   汇报会上,吴康宁校长首先代表学校致欢迎词,龚廷泰院长针对该项目的招生情况、教学管理、教学设施、教学特色等方面进行了汇报,并接受了专家们的提问。
   随后,专家们实地查阅了相关教学文件,考察了教学环境以及案例教学情况,并随机挑选了10名同学进行座谈。
   最后,卞建林教授代表专家组对该项目所取得成绩给予了充分肯定,认为该项目办学特色鲜明,设计规范,管理到位,师资队伍雄厚,成绩显著。
   大家注意这句话
   “并随机挑选了10名同学进行座谈。”
   随机的好呀,全随机的是女同学,而且全是音乐学院的美女,男同学一个也没随机的上。原来是教育部的领导啊,难怪

还有一篇

自从《新周报》揭露南师大女生被迫给来访的教育部领导陪舞一事后,由于各方极力淡化,事件已逐渐被人淡忘。此事留下了很多令人难以忘怀的疑点。这三四十名四五十岁的男性领导,到底是何方神圣?为什么记者不敢揭发?这些信息,就算校方负责人不敢说,难道就不能从被访女生那里得到么?这种大规模接待,在南师大也属少见,调查并没有任何困难。报纸的沉默更像是一种符合中国国情的无声胜有声的默契。此事后来被栽到一批党校学习班厅局级干部的头上,可若连厅级领导前来视察也要找舞蹈系女生陪舞岂非可笑,那南师大的女生还不得天天出队陪断腿为止。可惜报道至此,便戈然而知,永成绝响了。

直到近期以周济为首的教育部勒令整顿高校论坛时。善良的人们才想起,在10月29日,南京大学小百合上曾经出现了一篇热门文章,作者自称是南师大女生陪舞事件的当事人,她说当天自己所陪的领导自称是教育部长周济,那人说了些肉麻的话,并且留下了自己的通话方式。为了证明自己的话可靠,作者还留下了这个领导的电话号码。不过这个帖子很快就被站方删除。当时大家也只认为是无稽之谈,直到今日,这些猜疑才纷纷浮出水面。

控制网络传媒,限制学生言论,本不是教育部的闲事,也不会增加教育部领导的政绩和声望。这次居然身先士卒,顶住学生的仇视,开始狗拿耗子,成为积极分子,这是怎么回事,此疑点之一。控制网络历来也只是控制政治言论,这次教育部强调的却是,学生绝不能进外校BBS发言,在本校发言要严格实名,方便确认到人,这又是怎么回事,此疑点之二。南大BBS和南师大BBS历来离政治中心最远,人数也不算最多,南大BBS与当地的新华社还有密切合作,堪称宣传标杆。只是积极参与传播了一次《新周报》报道的教育部高官陪舞事件,就遭到全国高校中最严厉的整顿,并强制解散了整个站长管理群体。此疑点之三。

此事不免令人想到妞妞事件。深圳市委书记之女李倩妮拍摄《时差七小时》,宣传自己的赴英留学生活,并由其父组织当地所有中学生观看。不料网民纷纷指出,据深圳工商局网上备案资料,李倩妮在留学之前,以20岁的芳龄,坐拥三家公司共1389万人民币的股份,这笔财产从何而来?这件事情经网络传播后影响甚广,并引发各地报纸追踪报导,很多市民打电话询问深圳市政府,可得到的回复却是“远离网络毒品,回复健康生活”。看来这次教育部也极力希望学生“远离网络毒品,回复健康生活”吧。

zz
guoshumin168
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-13
  • 最后登录2005-04-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-04-13 22:53

春天我把老婆埋在地底下,到了秋天我就有很多老婆了……
春天我把老婆埋在地底下,到了秋天我就有很多老婆了……
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-04-14 10:12
中国历来的灾难都是天灾少人祸多
这帮人我们只能诅咒他们出门就被车撞死!
没别的办法
唉,我们伟大的祖国啊 :(

[编辑 -  4/14/05 by  jinghuiren]
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2005-04-14 10:39
中国历来的灾难都是天灾少人祸多
这帮人我们只能诅咒他们出门就被车撞死!
没别的办法
唉,我们伟大的祖国啊 :(

[编辑 -  4/14/05 by  jinghuiren]

伟大大。。。。。 :o
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
lucaer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-09-21
  • 最后登录2007-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分518分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度48点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-04-14 14:51
中国的破领导 哈哈
只要回帖,别忘给分。 支持灌水,多多送分。 [img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
wiwjhcwt
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-08-20
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望83点
  • 贡献值1点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-04-14 18:36
gvsrtbtvgfvg
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-04-14 18:46
真开放哦。。。。。。。。。。。 :D :P
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-04-14 19:37
好好干.....说不定还能当总理 :D
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-04-19 13:22
现在全国所有的校内bbs都上不去了!
都是这xxx闹的,md,什么东西啊!
 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2005-04-19 14:45
现在全国所有的校内bbs都上不去了!
都是这xxx闹的,md,什么东西啊!
 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

老大可以回学校。。。啊就上BBS啊。。。。。 :D
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2005-04-20 10:07
呵呵,我刚从学校里逃出来啊!
我就是受不了这种白痴祸国殃民啊!
管理员
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2004-04-23
  • 最后登录2010-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望67点
  • 贡献值0点
  • 好评度26点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2005-04-20 10:26
小心啊,别乱说话啊,伟光正是很厉害的
说你白你就白,不白也白
说你黑你就黑,不黑也黑
他说了算
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2005-04-20 14:34
我决定去当流氓 :D
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2005-04-20 15:46
我决定去当流氓 :D

坚决支持!
伟光正是那棵葱?
lucaer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-09-21
  • 最后登录2007-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分518分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度48点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2005-04-21 09:10
123123123 2
只要回帖,别忘给分。 支持灌水,多多送分。 [img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
sunjingming
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-02-17
  • 最后登录2006-03-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分17分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2005-04-21 17:29
不错了。国民党执政那会儿。还有“领导”娶在校学生当小老婆呢。
知足吧。长此以往,国将不国。。。
让暴风雨来得更猛烈些吧……
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2005-04-22 09:32
让他们烂吧,烂光了烂透了,社会也就开始变革了
到时候把他们都凌迟处死就是了!
wangshihu
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-12-31
  • 最后登录2012-03-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望96点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2005-04-22 17:33
让他们烂吧,烂光了烂透了,社会也就开始变革了
到时候把他们都凌迟处死就是了!
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2005-04-23 09:57
终于明白周济为啥封学校bbs了

当年这件事是由南师大的bbs传出来的:)
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
19楼#
发布于:2005-04-23 12:07
多数人都是自私的。。。。。◎ :o

当官的要是自私了。。。。社会就好不了了。。。!!
上一页
游客

返回顶部