zhifulee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-19
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1481回复:4

请教rel8139网卡驱动程序

楼主#
更多 发布于:2005-04-21 20:31
 小弟才开始对驱动程序的开发有点兴趣,准备大显身手。无奈初出茅庐就碰钉子。现在请教高手。
liuyan1
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-27
  • 最后登录2023-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1031分
  • 威望477点
  • 贡献值0点
  • 好评度187点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2005-04-24 18:56
楼主搞独裁呀,等额选举。一个选项。如何投票?100%当选比老萨还NB
楼上的客,楼下的客,听我老坎说明白,要苛屎有草纸,不要扯我的麦席子,要苛尿有夜壶,不要在床上划地图。
zhifulee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-05-16 02:33
小弟初来乍到,不懂得规矩,望各位大哥体谅!小弟只为能解决问题,没注意,请多多指教。
    但是问题还得解决呀。。
   请大家继续帮帮小弟弟我
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2010-01-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-05-16 09:14
你遇到什么问题了?
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 尽付笑谈中
zhifulee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-05-16 14:33
我看一本书上介绍这个错误,但不知是什么意思,能不能帮我看看。 “用户可选择其一启动DriverWizard。由于Driverstudio所用类库是对DDK的库函数的封装,还必须在VC++中编译(选择Build菜单:Batch Build or Rebuild All)NumegaDriverworks目录下的VdwLibs.dsw ,创建自己的库文件。否则编译WDM程序时,会产生一个编译错误:Link:Fatal error LINK1181:cannot open input file\"C:PROGRA~1NUMEGADRIVER~1DRIVER~4libi386 reevdw_wdm.lib\". 我不明白上面说的如何创建自己的库文件?
还有就是如何在程序里体现和8139的联系?设备ID和厂商ID有什么用?是通过他们把软硬件联系起来的吗?

我是做PCI上的网卡驱动,DS自带的PCIWDM是一般 PCI的程序结构吗?我想在它的基础上改成8139的驱动,不知可行否?
游客

返回顶部