baiyuanfan
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2007-06-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分320分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1308回复:6

怎样让softice在一加载就断下来?

楼主#
更多 发布于:2005-04-30 19:47
请问各位,我想在启动时调试tdi.sys的driverentry,能不能让softice在一加载就断下来?
还有,我手工在boot时ctrl+d呼出softice,却发现是乱码,郁闷啊!我的视频设置是universal。改成full screen VGA我试了也不行,并且反而平时也会出现色彩严重失真。
谢谢
各类后门,木马,Exp,0day
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2010-01-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-05-01 16:59
在Settings的设置General中,在去掉X;加入bpx your_module_name!DriverEntry
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 尽付笑谈中
baiyuanfan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分320分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-05-01 20:37
在Settings的设置General中,在去掉X;加入bpx your_module_name!DriverEntry

bmyyyud老大,2个问题,一个:你这个方法似乎其他驱动都能用,但是TDI好象不行,tdi!driverentry没有定义。连u tdi!driverentry都会失败。二个:启动时呼出softice花屏。我是笔记本电脑,不知道有没有关系?
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2010-01-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-05-03 12:20
[quote]在Settings的设置General中,在去掉X;加入bpx your_module_name!DriverEntry

bmyyyud老大,2个问题,一个:你这个方法似乎其他驱动都能用,但是TDI好象不行,tdi!driverentry没有定义。连u tdi!driverentry都会失败。二个:启动时呼出softice花屏。我是笔记本电脑,不知道有没有关系? [/quote]
TDI没整过,不过你加载它的符号表,有个TdiInitialize,不知道是不是,
启动时呼出softice花屏。我是笔记本电脑,一般与显卡有关,笔记本的显卡是不太好对付
看看zn的
http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=86791
是否有用
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 尽付笑谈中
baiyuanfan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分320分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-05-03 17:27
zn的http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=86791是否有用,我下载了这个东西以后,执行了setup.exe,显示了个正在安装以后,就没反映了,等了15分钟也没反映,而且CPU占有100%,晕啊。

顺便说下,这个不行以后,我又上网下了intel855最新的驱动,装了还是不行,汗。

[编辑 -  5/3/05 by  baiyuanfan]
baiyuanfan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分320分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-05-04 17:18
Driver Studio 2.7
baiyuanfan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分320分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-05-05 16:58
谢谢各位,问题已解决,对于DS2.7应该要在boot.ini里加额外的选项,DS3.2应该可以
不知道如果不是集成显卡是什么情况?知道的前辈们说一下啊

[编辑 -  5/5/05 by  baiyuanfan]
游客

返回顶部