kaikai___
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-21
  • 最后登录2017-08-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:1039回复:4

这是怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2005-05-10 16:40
编译driverstudio3.2自带的例子时 有下面的错误  怎么解决?

Linking with DDK linker...
CVTRES : fatal error CVT1102: out of memory; 40 bytes required
LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
Error executing link.exe.

pciwdm.sys - 2 error(s), 0 warning(s)
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2005-05-10 20:12
好像是系统有冲突,,看看这个吧。。。

http://www.tongji.net/bbs/index.php?prog=topic::flat&tid=198858
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
kaikai___
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-21
  • 最后登录2017-08-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2005-05-10 23:23
  我用的是winxp2 winxp1ddk driverstudio3.2   还用装sdk吗?
我装了个win2003的sdk。是不是因为这个??冲突了。
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2010-01-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-05-11 11:14
 我用的是winxp2 winxp1ddk driverstudio3.2   还用装sdk吗?

我们没发现问题,但刚看过一个帖子,和你毛病相同,他解决了,就是将DDK中的CVTRES.exe删掉,这样就能用VC中的CVTREs.exe.因为我们没这种问题,所以不知道是否正确,448
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 尽付笑谈中
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2005-05-11 19:33

有可能是,,,卸了它试试了。。
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
游客

返回顶部