aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:1721回复:18

灌了,,,

楼主#
更多 发布于:2005-05-14 22:46
哈哈
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2005-05-14 22:47
哈哈

来了
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2005-05-14 22:47
[quote]哈哈

来了 [/quote]

来了。。灌
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2005-05-14 22:48
[quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

来了。。灌 [/quote]

好久没来灌了。。。。补上 :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2005-05-14 22:49
[quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

好久没来灌了。。。。补上 :D [/quote]

夜深人静的时候,,,是灌水的时候,,,
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-05-14 22:50
[quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

夜深人静的时候,,,是灌水的时候,,, [/quote]

灌水的时候很甜蜜,,不去想烦心事。。。 :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-05-14 22:52
[quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

灌水的时候很甜蜜,,不去想烦心事。。。 :D [/quote]

还是灌水感觉好一点啊。。。 :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2005-05-14 22:53
[quote][quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

灌水的时候很甜蜜,,不去想烦心事。。。 :D [/quote]

还是灌水感觉好一点啊。。。 :D [/quote]

一个硬件设备上挂两个function driver,,,
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2005-05-14 22:55
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

一个硬件设备上挂两个function driver,,, [/quote]

那丫的bus driver,,指向哪一个那?。。。。
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2005-05-14 22:58
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

一个硬件设备上挂两个function driver,,, [/quote]

那丫的bus driver,,指向哪一个那?。。。。 [/quote]

应该是一个filter 对两个object一个挂function,,一个挂bus。。。。 :P
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
10楼#
发布于:2005-05-14 23:00
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

那丫的bus driver,,指向哪一个那?。。。。 [/quote]

应该是一个filter 对两个object一个挂function,,一个挂bus。。。。 :P [/quote]

引用一句啊“从此我将与driver 独行,,,” :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
11楼#
发布于:2005-05-14 23:02
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

应该是一个filter 对两个object一个挂function,,一个挂bus。。。。 :P [/quote]

引用一句啊“从此我将与driver 独行,,,” :D [/quote]

睡觉了,,晚安,,my  driver,,, :P
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
12楼#
发布于:2005-05-14 23:04
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]哈哈

来了 [/quote]

引用一句啊“从此我将与driver 独行,,,” :D [/quote]

睡觉了,,晚安,,my  driver,,, :P [/quote]

good night my lover!。。。。 :P :D
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2005-05-15 11:56
支持灌水 ;)
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2005-05-16 17:10
小心溢出
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
15楼#
发布于:2005-05-16 17:19
小心溢出

溢不出的。。。。嘿嘿,,,有保险。。。。 :D
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2005-05-16 17:58
[quote]小心溢出

溢不出的。。。。嘿嘿,,,有保险。。。。 :D [/quote]哦?!¥#◎! 小弟还是挺负责的 :D :cool: :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
17楼#
发布于:2005-05-16 18:29
[quote][quote]小心溢出

溢不出的。。。。嘿嘿,,,有保险。。。。 :D [/quote]哦?!¥#◎! 小弟还是挺负责的 :D :cool: :D [/quote]

那是,,出了事情要负责任的了。。。 :D :cool: ;)
hybrid
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-08
  • 最后登录2009-07-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2005-05-16 21:34
[quote][quote][quote]小心溢出

溢不出的。。。。嘿嘿,,,有保险。。。。 :D [/quote]哦?!¥#◎! 小弟还是挺负责的 :D :cool: :D [/quote]

那是,,出了事情要负责任的了。。。 :D :cool: ;) [/quote]

大哥,远程溢出啦.看看你的机器,被我控了. ^_^
游客

返回顶部