zhenlongyang
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-10-28
  • 最后登录2010-07-26
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分729分
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • 好评度66点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1844回复:6

拜求键盘过滤NT模式驱动程序源码!!!

楼主#
更多 发布于:2005-06-23 14:07
  我在网上下载过一个相关的驱动程序源码,但是它有个问题:过滤器驱动程序不能被安全卸出,将驱动卸载后只要一敲键盘,系统立即重新启动。这个驱动的源码在网上有,由于它有问题,我就不帖出来了,我只求哪位高手能提供一个正确的、安全可靠的源代码,该过滤器驱动只要能实现过滤某个按键的扫描码,将X键的扫描码替换成Y键的扫描码即可。
我调试过DDK中自带的KbFilte例子代码,可它是基于即插即用模式的,另外它太复杂,增加了键盘中断钩子,关键是我还看不懂这块代码,编译出来的目标代码又不能使用OpenService()...等API函数动态加载,所以,恳请高手们百忙之中能抽出一点时间写一个简短的例子代码,方便我们这些初学者,拜托!
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2010-01-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-06-24 17:17
你这个容易实现,看我的屏蔽Ctrl+Alt+Del的程序,另外我想看一下你的那个程序,请帖上来,因为我还没发现能安全卸载的键盘过滤驱动,我每回装完,都得重启计算机,很费时间
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 尽付笑谈中
zhenlongyang
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-10-28
  • 最后登录2010-07-26
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分729分
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • 好评度66点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-06-30 21:46
我现在知道了:键盘过滤器驱动程序是不能动态卸载的,我从老外的网站上下载了一个产品级的正规键盘过滤器驱动程序,他的基于NT式驱动模型的源代码中根本就没提供Unload例程!基于WDM模型的Unload中也基本没干什么实质性的工作!
另外,楼上的朋友,你的程序在哪儿?我所说的这个产品级驱动名字好像叫Ctrl2...什么的(记不太清了),如果你在网上找不到,我再传上来,能把你的代码贴出来么?谢谢。
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-07-04 17:03
你用我的名字bmyyyud搜帖子,或者ctrl2cap在www.sysinternals.com上下载
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 尽付笑谈中
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-07-04 17:28
安全卸载的键盘过滤驱动的代码,我以前贴过,你搜索下,找到后告诉我,由于前阶段硬盘的问题,很多东西都没了,一直处于郁闷中......
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
bmyyyud
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度106点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-07-05 08:32
下面是引用wowocock于2005-07-04 17:28发表的:
安全卸载的键盘过滤驱动的代码,我以前贴过,你搜索下,找到后告诉我,由于前阶段硬盘的问题,很多东西都没了,一直处于郁闷中......

老大好久不见,谢谢指教
wywwwl
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-08-16
  • 最后登录2018-04-07
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-10分
  • 威望135点
  • 贡献值6点
  • 好评度76点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-07-05 16:52
下面是引用wowocock于2005-07-04 17:28发表的:

以后重要东西可以放我机器上bf

琢磨悟真知
游客

返回顶部