zzjlovece
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-06-01
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望117点
  • 贡献值0点
  • 好评度84点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1354回复:4

请问如何在CE6下面加入NandFlash

楼主#
更多 发布于:2007-03-01 11:55
  请教大家如何在CE6.0下面加入NandFlash。
大致说明一下:如果用我在CE5.0下面的nandflash driver生成的dll等文件拷贝到CE6的工程目录下,修改一下.bib和.reg 文件,然后makeimg ,但是加载.dll文件时报错,说是有CE6下面不再支持的api函数调用。所以我就把驱动代码拷贝到CE6的相关BSP里面去,用6.0的.lib文件来编译生成.dll文件,在拷贝到工程文件目录下,makeimg后启动时这个.dll文件都进不去。
大家可以指导一下吗 ?给提一个思路 ,谢谢大家了。
zzjlovece
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望117点
  • 贡献值0点
  • 好评度84点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-03-05 14:16
现在我按照CE6.0目录下TI的BSP中的nandflash驱动的结构编译驱动,但是仍然是这个.dll文件加载的时候报错,大家说说到底应该怎么改。谢谢了
zzjlovece
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望117点
  • 贡献值0点
  • 好评度84点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-03-06 10:05
调制信息如下。大家帮看看怎么回事
Exception 'Prefetch Abort' (3): Thread-Id=00e10002(pth=83f59120), Proc-Id=004000
02(pprc=812b9308) 'NK.EXE', VM-active=01cc0002(pprc=83ed8bd4) 'udevice.exe'
PC=00000000(???+0x00000000) RA=c0a56754(nandflsh.dll+0x00006754) SP=d03be904, BV
A=00000000
Exception 'Raised Exception' (-1): Thread-Id=00e10002(pth=83f59120), Proc-Id=004
00002(pprc=812b9308) 'NK.EXE', VM-active=01cc0002(pprc=83ed8bd4) 'udevice.exe'
PC=c003b66c(k.coredll.dll+0x0001b66c) RA=8011748c(kernel.dll+0x0000648c) SP=d03b
e1a0, BVA=ffffffff
应该从哪边下手改动啊?
microsun
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-11-11
  • 最后登录2014-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1052分
  • 威望1159点
  • 贡献值0点
  • 好评度848点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-03-10 21:11
我记得NAND FLASH是要由DEVICE.EXE加载,而不是由UDEVICE.EXE加载.
你打点信息看到底在哪出现NAIP异常了.
学海无涯
zzjlovece
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望117点
  • 贡献值0点
  • 好评度84点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-03-12 08:47
谢谢大侠指点,我在驱动里面加入调制信息,发现是微软提供的静态库文件,flsnandlib.lib那边初始化出错了。但是下面也不知道怎么改了。
游客

返回顶部