sdssly
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-04
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分344分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2121回复:5

2440+wince 5 怎么配置pb工程才可以和activesync建立连接?

楼主#
更多 发布于:2007-04-15 20:45
  是不是可以通过COM0和USB device两个接口来建立PC主机的连接?

我通过USB线连接2440开发板和PC,没有出现USB设备,运行activesync,也不能建立连接。

PB工程中要加入什么组件才可以?

谢谢!
wcapc
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-07
  • 最后登录2010-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分220分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-04-15 23:08
Catolog->Core OS->Applications -End user ->ActiveSync

重新sysgen即可
天行健,君子以自强不息
sdssly
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分344分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-04-16 09:50
谢谢帮助!

这个组件我已经加入了,但是PC上的sync还是不能发现设备,更不能建立连接!

我现在把CE的debug信息输出到COM0,通过COM1没有连接到PC,通过一个USB线连接了2440单板的usb device和PC的usb口,2440的usb host连接了一个usb mouse来进行操作

我看了一些相关帖子,有的说要在ce上运行一个repllog,我运行之后出现的窗口马上就消失了,COM0输出的信息如下:
Posting WM_NETCONNECT(FALSE) message, ErrorCode = 619(0x26B)
AUTORAS:: Dialer notifies: [2] [Dialer Terminate]
AUTORAS:: Dialer notifies: [1] [Dialer Start]
RASCS_Disconnected: Ecode=619
Posting WM_NETCONNECT(FALSE) message, ErrorCode = 619(0x26B)
AUTORAS:: Dialer notifies: [2] [Dialer Terminate]

CE上的control panel中的PC connections,我试验过USB和my connection,但是都不行!
milkyway1888
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-10-08
  • 最后登录2011-05-07
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望97点
  • 贡献值0点
  • 好评度91点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-04-16 10:09
你如果想通过串口同步,必须使用7线制的串口线
sdssly
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分344分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-04-17 15:14
问题解决!现在可以通过USB device来实现activesync
原因是硬件电路上usb device的D+没有上拉到3.3V
lljj462
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-08-08
  • 最后登录2008-08-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分576分
  • 威望83点
  • 贡献值0点
  • 好评度79点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2007-05-22 08:54
请问楼主,怎么用USB device来实现activesync,怎么样配置注册表呀?
我的板子上USB device的D+已经上拉到3.3v,可还是没有效果。
游客

返回顶部