dillonhua
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-07-30
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分36分
  • 威望401点
  • 贡献值0点
  • 好评度128点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2217回复:8

请教关于DM9000驱动的问题

楼主#
更多 发布于:2007-06-04 10:10
我目前在移植DM9000的驱动,从它的官方网站下载了源码,但是我实在搞不明白,那个sources文件里面定义的是生成一个lib文件,但是最终需要的是一个DLL文件啊,真是搞不明白是如何编译出DLL文件来的

帮助里面说将这个代码包拷贝到public目录下的netcard里面,最终生成了lib文件,我是不是在我的smdk2410的drivers目录下要建一个dm9000的目录来调用那个lib呢,并export一些接口呢?

参考8900的驱动,好象微软都是给做好了,直接从public下面给拷贝过来了

还请正在使用DM9000的朋友们帮个忙,你们的BSP里面对于DM9000这个驱动是怎么处理的,万分感谢!!!
dillonhua
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分36分
  • 威望401点
  • 贡献值0点
  • 好评度128点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-06-04 15:35
引用第1楼zhengshijie于2007-06-04 14:22发表的  :
你仔细读一下README文件,那里会告诉你怎么编译成DLL文件。
2. Build driver

Copy driver source code to
    $(_winceroot)publiccommonoakdriversnetcarddm9isa directory
.......

兄弟,我真的非常感谢你的回答,但是我从昨天晚上到今天下午,这个文件我已经读了不下50遍了,关键是它似乎没起什么作用啊,还是只生成一个dm9isa.lib文件,系统build的时候虽然做了sysgen,但是reldir目录下并没有我希望的dm9isa.dll文件,而且,我发现我的WINCE4.2的Public目录下根本没有cebase这个目录,老天!!!

另外,问一下,你的BSP是买板子的时候就带的DM9000的驱动,还是你也是从官方网站下了驱动后,自己做出来的?

谢谢,如果方便的话,我们能否邮件联系 dillonhua@gmail.com

再次感谢您的回答:)
dillonhua
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分36分
  • 威望401点
  • 贡献值0点
  • 好评度128点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-06-04 17:50
搜索了,好象就没有winceos.bat文件,呵呵,不过在CE6.0下面到是做出了dm9isa.dll文件,感觉网卡驱动都没有多少自己可做的工作。回去后在搜索看看
dillonhua
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分36分
  • 威望401点
  • 贡献值0点
  • 好评度128点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-06-04 18:30
我昨天晚上都试啦,编译不过去,不是简单的修改#TARGETTYPE=LIBRARY就能搞定的,呵呵,它既然作为Public的common下面的一部分,微软肯定有某种机制将他release的lib文件做成dll文件

我这个看来就是winceos.bat里面没加上的原因了,晚上回去再找找看,我的那个4.2怎么这样呢?

还是谢谢老兄的不厌其烦的帮忙,再次万分感谢,该回家喝汤啦
游客

返回顶部