yfq147
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-02-11
  • 最后登录2008-02-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2175回复:3

求个拿出视频文件的批处理

楼主#
更多 发布于:2008-02-22 02:06
   我们单位负责每年接收大量的卫星信息,一个250G的硬盘一年下来就满了,请示了上级,说要把视频从卫星特定的WEB里下载下来,然后刻成光盘保存,硬盘数据可以清空再用,可WEB里一个一个下载,工作量真是大,并且还很麻烦,现在知道的是:所有WEB里的视频文件其实就保存在我的电脑上(在D盘),现在想的是能用个什么软件或者用批处理的办法,一下把所有的视频文件拿出来?谢谢!!
Net_Worker
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-02-19
  • 最后登录2008-04-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分140分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2008-02-22 12:20
写一个 vedioclear.bat文件, 注意后缀是bat

move d:\web\*.rmvb  g:\vedioFiles
move d:\web\*.rm g:\vedioFiles
move d:\web\*.avi g:\vedioFiles
move d:\web\*.wmv g:\vedioFiles
move d:\web\*.mpeg g:\vedioFiles
yfq147
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-02-23 20:12
引用第1楼Net_Worker于2008-02-22 12:20发表的  :
写一个 vedioclear.bat文件, 注意后缀是bat

move d:web*.rmvb  g:vedioFiles
move d:web*.rm g:vedioFiles
move d:web*.avi g:vedioFiles
.......

谢谢,可我的D盘下,虽然有WEB这个文件夹,可视频文件不但在这个文件夹下面,D盘就是个服务器,里面除了有大量的视频文件外(视频文件在D盘下相关的特定文件夹里,其贮存在D盘下3、4级目录下的),还有好多配置文件和文件夹
yfq147
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-02-25 01:06
我是朋友推荐来这个论坛的,说这个论坛技术不错的,是不是我的表述有问题呀,我觉得对于批处理或者写程序的人来讲,这个问题应该是不怎么难的,谁来帮帮我呀???再次感谢!!!
游客

返回顶部