tingxue
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-04-20
  • 最后登录2008-04-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2047回复:9

技术合作和求职

楼主#
更多 发布于:2008-04-20 08:38
驱动开发经验一年.
多年C++程序开发,精通MFC .
会开发进程监控,文件隐藏,文件创建删除等监控.
TDI 网络监控.虚拟硬盘.
对rootkit 也比较熟悉.熟悉调试技术.会分析蓝屏
熟练使用windbg .
寻求技术开发合作..和求职.
不知道有多少工资啊?
呵呵...
来到驱动之家
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2008-04-20 11:42
你可以给我们投一份简历

znsoft@163.com
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
tingxue
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-04-20 13:02
谢谢关注啊。
我马上发.
做了好多年mfc 程序.突然有一天搞明白,保护模式和实模式,分页机制后。
对驱动开发突然亮了起来.
然后开始学习驱动架构.开始搞明白  从系统引导出服务表.然后hook 自己的.
如何挂接设备.如何处理消息,如何处理内存问题,如何处理系统unicode 等.
就开始明白如何写rool kit 进程监控.和文件filter 还要感谢这个网站啊.提供了很多源
代码给我学习..什么hide me 啊.sfilter 啊。.当然还有filemon 等程序.拿过来也不能直接
用.反正折腾了好长时间,明白怎么用windbg .如何分析蓝屏.如何制作安装设备文件.
开始觉得心里有底了.
但是那时候还是没有搞明白   系统如何从物理设备 到逻辑设备的映射的.每一部分如何协同
工作的.这个时候非常好啊。 scsi 的例子..让我耳目一新..我开始明白如何从总线上创建适配器
如何一层层的创建不同的互相有联系的设备.在哪个层上处理哪些协议和硬件和软件功能.
也看了网站上的pio_samle  开始明白如何处理与硬件的通讯.
对电源管理.PNP管理器..还有miniport 的编程,开始有了基本概念了.整个驱动开发的框架在大脑里非常清晰..写驱动开始有熟练的感觉.

当然明白了这些再去看TDI 安全监控如何写的,就非常简单了.万变不离其宗啊..

另外ramdisk  ,什么的。也搞明白了.

明白到这个程序,才发现自己仅仅才开始啊。..但是渴望得到成长.自己仅仅刚知道如何调试,编写 驱动而已.只是刚好具备实践和工作能力的起点,希望能找到一个让我成为真正的大牛的工作.
谢谢啊。
来到驱动之家
tingxue
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-04-20 13:08
刚发了.
邮件的标题是:
驱动开发求职(论坛上的tingxue )
来到驱动之家
tingxue
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-04-20 13:10
补充一下,对DMA ,iSR 直接IO 的工作原理和编程是理解了的。
但是还没有写代码去试验..等有时间了,就在linux 下调试一下.
目前正在学习linux 下的驱动编程
来到驱动之家
tangloveyan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-04-24
  • 最后登录2008-04-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2008-04-24 13:55
你好,我们是需要你这样的技术合作者,请加我QQ详谈:562950151 E-mail:ipzzz@126.com
drivers9494
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-06-14
  • 最后登录2008-06-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2008-06-14 15:27
tangloveyan          是个骗子,最好别给他做事,
drivers9494
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-06-14
  • 最后登录2008-06-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2008-06-14 15:28
tangloveyan  QQ:562950151 E-mail:ipzzz@126.com

这个人是个骗子,大家不要上当受骗!!!!
tideyin
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-08-14
  • 最后登录2008-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望22点
  • 贡献值1点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2008-07-02 12:57
要来北京谋生可以和我联系。需要开发手机测试工具。

播思通讯技术(北京)有限公司(简称Borqs)成立于2007年9月,是一家以移动通信领域软件开发为主要业务的高新技术企业。

Borqs致力于向移动通信产业链各方、包括移动运营商提供端到端的软件解决方案,核心产品是基于Linux平台的移动操作系统和智能手机应用软件。

开放、开源、共赢是Borqs的经营合作宗旨,Borqs立志成为中国移动通信领域开源应用软件的倡导者及领跑者。Borqs已获得全球领先的风险投资机构的注资,并与许多国内外移动通信领域富有影响力的公司建立了合作关系。

以领先的技术和充满创造力的研发工作团队为后盾,本着提升移动终端用户使用体验的原则,Borqs开发的技术和研发成果将更加市场化、客户化,以期实现公司核心产品与移动通信服务的无缝对接,进而帮助合作伙伴向移动终端用户提供更便捷、内容更丰富、体验更精彩的应用与服务。
publish
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-05-30
  • 最后登录2008-08-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2008-08-07 13:01
出版社寻求《驱动程序设计与开发》方向的有经验的开发者或教学者参与此类书籍的编写工作(兼职),ljqpublish#gmail.com
游客

返回顶部